Киев.На линии огня.

0
Ваша оценка: Нет

 

mozol аватар

mozol
26 Январь, 2014 - 09:16

 



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
26 Январь, 2014 - 10:34

Оне Старый Новый год провожают ещё, пиротехники много припасли.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



перец  аватар

перец
26 Январь, 2014 - 10:34

Мочить на поражение всю политическую шпану. Без вариантов.

Я лутьший!



Connor аватар

Connor
26 Январь, 2014 - 11:17

Репортажи о "героях" убивающих народ, защищая свору путенских марионеток Янушеску.
Этих тварей ждёт аналог Нюрнбергского процесса, избивающие народ беркутовцы, милиционеры сядут со своим фюрером на одну скамью подсудимых.
Только Янушеску ждёт ещё одна статья - "Об измене родине" после того как он нанял для убийства украинцев путинские эскадроны смерти ФСБ
Респект хохлам, не желающим содержать на своей шее свору воров, не позволившим превратить страну в путинский концлагерь.
Слава Украине! Героям слава! Убийцы ответят за всё.
Вполне естественно все кремлёвские политические проститутки закатывают истерику.
Для них человек желающий жить в свободном и справедливом обществе очень опасен.

Для них нужно, чтоб русские оставались бессловесным быдлом, терпящим : разграбление своей страны, полицейский беспредел, содержащим более 6 млн. дармоедов чиновников-депутатов (в СССР при населении в 2-а раза большем было 400 тыс. чиновников), чёрная дыра бандитского Кавказа где не работают законы России, не выполняется Конституция РФ, поглощающая миллиарды,
катастрофическое вымирание русского народа...

Напоследок две поучительные украинские сказки

VFL.RU - ваш фотохостинг



перец  аватар

перец
26 Январь, 2014 - 11:30

Ты же сам за путина голосовал.

Я лутьший!



Connor аватар

Connor
26 Январь, 2014 - 11:47

Никогда. Кто вам такую чушь сообщил?



перец  аватар

перец
26 Январь, 2014 - 13:38

Ты в своих старых блогах.

Я лутьший!



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
26 Январь, 2014 - 11:50

Connor

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



мр_жульен аватар

мр_жульен
26 Январь, 2014 - 12:07

Можно подумать, что голосовать за Путина - это что-то из ряда вон выходящее

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



privod аватар

privod
26 Январь, 2014 - 14:15

а не валят демосрантов тока потому, что бояца реакции и санкций запада, а то и прямого военного вмешательства и свержения презендента, интересно как будет у нас лет через 20?

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



перец  аватар

перец
26 Январь, 2014 - 14:20

О безмозглой толпе 'жаждущих революции'

Начни пробовать с вводной "Мы Победили!!!" - то есть, Наканецта Все Получилось: вашим главкрысам удалось невероятное, они согнали на очередную "акцыю" настолько здоровую толпу сопливых крысенышей, что менты вместе с войсками и ВВ - обос*ались от ужаса и разбежались. Толпа вволю погулеванила, разнесла полмосквы и "выбила гадов из Кремля".

Попробуй догадаться, что за этим последует.

Вот Первое Утро После Победы, вот Кремль, вот Заветный Кабинет с полным комплектом всех Нужных Телефонов.

По каждому из них надо позвонить и что-то сказать. Сказать такое, чтоб на том конце провода твои хотелки мало того что просто ПОНЯЛИ, но и ЗАХОТЕЛИ как-то помаленьку попробовать выполнить. И без вот этого "захотели" - них**шеньки неполучицо. А если "неполучиццо" в каких-то важных вещах, например с денежным вопросом или с энергетикой, то такими траблами страну разнесет в лохмотья за НЕПРЕДСТАВИМО короткий срок. И внезапно окажется, что "все жэртвы были нопрасны", да.

Так что с аппаратом надо СРАЗУ ЖЕ находить общий язык - или бежать скорее вздергиваться в сортире. Ибо тот финансово-технологический-инфраструктурный комплекс, который называется "страна" - он сегодня на шыссот порядков сложнее, чем в те времена, когда можно было взять любого местечкового долб**ба, дать ему маузер и назначить "наркомом" - без риска немедленно поиметь всеобъемлющий коллапс в неосмотрительно вверенной отрасли.

Это с людьми в погонах все более-менее просто, у них там Палитра Реакцый сведена к минимуму, - звонишь, "Але, здравствуйте, это Генштаб? План "Ромашка", исполните пожалуйста. Если можно, побыстрее. Подтверждаю кодом - раздватричетырепятьвышелзайчегпогулять. Я все правильно назвал? Отлично, спасибо большое. Всего хорошего, до связи." Тут все даже не просто, а очень просто - тебя либо сразу шлют нах*й, либо говорят "Есьтакточна!" и на самом деле начинают что-то исполнять. Но ты в любом случае имеешь ясность - едут к тебе злые парни на грязной бронетехнике ПОД НЕИЗВЕСТНО ЧЬЕЙ КОМАНДОЙ, или они и впрямь каким-то чудом попутали тебя со своим главнокомандующим и пытаются сделать то, что у них значится в Страшном Красном Пакете.

А с гражданской частью Всемогущего Аппарата все совсем не так. Там, знаешь ли, сидит такая кучерявая шерсть, такие е*ать бобры, которые пересидели уже шышнаццать генсеков и всех россиянцких "призидентаф". И эти бобрилы имеют свои интересы, КОТОРЫЕ НАДО ПОНИМАТЬ (ДОСКОНАЛЬНО БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ) И ВСЯЧЕСКИ УЧИТЫВАТЬ, а плюс к интересам (читай сцуко внимательно) - они имеют чоткое практически выстраданное понимание, что без них любой Главный По Кремлю - останется командовать тока этим самым Кремлем, и больше ничем.

Есть МИД и есть МинФин, есть МПС и МинСвязь, есть очень крутые перцы во главе огромных регионов с а**евающей мобспособностью и сидящие на гигантских потоках.

И если тебе нечего им сказать - с полным пониманием СУТИ их интереса, и на их языке - они не станут с тобой базарить, потому что ты никто, ты просто главарь шайки малолетних маскоффских долбо**ов, запущенный непонятно кем и непонятно с какими целями. И разговарить с тобой ТУПО НИКТО НЕ СТАНЕТ, потому что базарить с тобой, ни**я по жызни не значащей е**нашкой, - им тупо неочем.

Власть, сынок, это них*я не "запереться в самом главном кабинете страны и никого туда не пущать". Власть - это ПРИЗНАНИЕ ВСЕМИ, ВСЕМИ Б**ТЬ -ИМЕННО ТЕБЯ - ИМЕННО "ВЛАСТЬЮ", а не очередным клованом, забежавшей в случайно опустевший кабинет Хозяина.

И чтобы тебя хотя бы ПОМАЛЕНЬКУ НАЧАЛИ соглашаться признать, хотя бы временно и очень условно, со всеми этими крутыми перцами кто-то должен ЗАРАНЕЕ технично перетереть. А это - ГОДЫ, сынок, не месяцы.

Подумай на досуге, сынок, а перетер ли кто-нибудь за то, чтобы в Кремль "заехали" обозначенные тобою клоуны. А если таки перетер, то попробуй догадаться - кто же это, от кого он, чьи интересы преследует. И почему он не ходит на всякие Стратегии, Оккупации и Русские Марши, и не докладывает там тупой малолетней пихоте о своих намерениях. И пойми сцуко наконец - на ЧТО КОНКРЕТНО лечат там сопливую биомассу ловкие даденьки в тилигенцких очочках.

Если ты об этом НА САМОМ ДЕЛЕ маленько задумаешься, то очень быстро придешь к ощущению - "ой б**ть, ДО ЧЕГО ЖЕ б**ть все это РЕАЛЬНО СЛОЖНО, я ж есличесна даже не представляю насколько, это ж сцуко ну них*я не мое, ВАЩЩЕ не мое, и чо я дурак туды лезу, я ж самый настоящий баран, там ведь даже то непонятно, где начинается Непонятное, - и уж совсем не видать, где оно заканчиватся"...

примерно то же самое сейчас в украине происходит.

Я лутьший!



Злой Собак аватар

Злой Собак
27 Январь, 2014 - 05:40

полнейшая чушь, призванная утвердить в среднестатистической голове мысль о том, что без Великого-Солнцеликого стране придет конец. 

3,1415926535897932384626



privod аватар

privod
26 Январь, 2014 - 14:18

пiлицаям тоже видать хорошо в незалежней платют, откуда в хохлов тока деньги, непонятно, хотя можно предположить что им тоже "с нэба валюца".

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



перец  аватар

перец
26 Январь, 2014 - 15:36

 

Я лутьший!



Старик  аватар

Старик
26 Январь, 2014 - 18:01

Вот придурки.
Перец, браво (за коммент 18-20)!!!



privod аватар

privod
26 Январь, 2014 - 18:24

браво, то браво, вот тока в укр зарплаты в 2 раза ниже чем в РФ, а перспектив еще меньше поскоку ресурсов недостаточно, а геополитическое положение отличное (по прямой до мск - 500 км, никто никуда спрятаца не успеет), да и до удмуртии 1300 км всего... разместят там ракеты амеры и все - сливай вода... У нас же пока одни получают сотни тысяч, а другие в десятки раз меньше никакого единства россии не будет... Мало того, сколь волка не корми: все те кто занимает пограничные позиции на кавказе, и кого сейчас щедро дотируют, не в пример мумуртии, думаю что и в украину с белорусией тоже немало вкладывают, как только ослабнет или прекратится этот денежный поток, сразу забудут о прошлых благодеяниях и с удовольствием продадуца новым спонсорам. И выхода другого у РФ нет, но и время играет против, а амеры напечатают денег сколь угодно много, наша же сырьевая экономика в любой момент может упасть и тогда вы тоже пойдете на барикады, хотя нет, будете картошку гектарами садить и ее одну есть, а бунтовать - ни-ни. Укры прально делают - западная пусть отделяется и соединица с поляками - будут европейцы, а там всеже порядка больше и охреневших от денег и безнаказанности меньше...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



перец  аватар

перец
27 Январь, 2014 - 06:32

«Наряду с проявлениями экстремизма участились анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций, а также объектов атомной энергетики, повреждение которых может иметь непредвиденные особо тяжкие последствия для населения Украины и соседних государств», — отмечается в сообщении.

Как уточнило ведомство, за «захват, разрушение или повреждение объектов, имеющих важное народнохозяйственное или оборонное значение, с целью ослабления государства» виновникам грозит до 15 лет заключения по статьям «диверсия» и «террористический акт».

«События, которые происходят вокруг объектов национальной энергетической системы негативно сказываются на уровне безопасности нашего государства и создают угрозу ее функционированию, а также жизни и здоровью граждан», — уточнило ведомство.
http://news.mail.ru/politics/16669937/?frommail=1

Я лутьший!



Злой Собак аватар

Злой Собак
27 Январь, 2014 - 06:51

думаю, что государство само нагнетает обстановку, что бы ввести режим ЧС и развязать армии руки.

3,1415926535897932384626



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
28 Январь, 2014 - 06:26

http://www.youtube.com/watch?v=jiOJgdcUtOk
http://www.youtube.com/watch?v=9vAeqav4O90

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений





Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский