В Удмуртии случайные свидетели украли иконы из перевернувшейся фуры

Слухи

Авария произошла неподалеку от Можги, на федеральной трассе Елабуга – Пермь. В ночное время суток, на крутом повороте водитель грузовика Iveco не справился с управлением и опрокинул полуприцеп. Товар, который он вез из Москвы в Тюменскую область, выпал на обочину. В коробках находились бытовая электронная техника, игрушки, книги и иконы, которые водитель-дальнобойщик вез по заказу одного из православных монастырей в Свердловской области.

В это время на трех легковых автомобилях мимо проезжали местные жители. Молодые люди остановились, но вместо оказания помощи, они начали осматривать выпавшие из фургона товары и наиболее ценные, на их взгляд, грузить в свои автомобили. Водителю грузовика и его напарнику они пригрозили физической расправой. Один из молодых людей забрался в кабину и открыто похитил оттуда навигатор, сотовый телефон и DVD-плейер.

Напарник водителя грузовика не растерялся и незаметно для похитителей позвонил со своего мобильного телефона в полицию. Через некоторое время молодых людей задержали вместе с похищенным товаром — коробками с игрушками, книгами, бытовой техникой и иконами. Стоимость икон составила более 8 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Просмотров: 818
 

Комментарии

LOVE аватар

LOVE
30 Январь, 2014 - 09:38

Горе бригада))))

Ох уж эти пятиминутные влюбленности в общественном транспорте.



privod аватар

privod
30 Январь, 2014 - 08:26

чо дебилы? Если водятелы живы и все видят нельзя воровать...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Январь, 2014 - 09:26

а если мертвы и никто не видит - воровать можно?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Январь, 2014 - 09:27

подвисло



перец  аватар

перец
30 Январь, 2014 - 11:11

На кражу не тянет, это на разбойное нападение тянет.

Я лутьший!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Январь, 2014 - 11:13

грабеж да еще и с угрозами



Глас народа аватар

Глас народа
30 Январь, 2014 - 11:15

Православно



перец  аватар

перец
30 Январь, 2014 - 14:59

Вора исправит только могила... А всё большое начинается с малого - большой вор вырастает из безобидного мальчика – несуна, укравшего мел у классной доски. Представьте, что рядовой российский несун попал бы на высокую должность и оказался у государственной кормушки? От России не осталось бы даже пустого корыта. Поэтому, несуну надо давать сразу расстрел, образно говоря! К сожалению, таких несунов у нас, как вы знаете… правильно, вся страна. Так чего мы рты-то открываем. Воровать - это у нас в крови... Если бы не останавливало время в Сочельник под Крещение, наш народ, на халяву, вычерповал бы всю святую воду из рек и речушек. Вот такие мы. Воры во власти - наше порождение. Несун в России – больше, чем ВОР! Массовое воровство можно сравнить с пукнувшим в автобусе - все сразу начинают морщить нос и водить головой по сторонам, мол - это не я. Так и здесь, на портале - все честные и чистые. Несун в России не осуждается, а он ведь - ВОР. С России по нитке - пенсионер без пенсии, дети – без молока! Вы такой же несун, как и все мы. В своей «честной» жизни, вы немало взяли на халяву: на работе или ещё где. Просто вы считаете это обыденным делом и не считаете воровством. Взять скрепку бесплатно в офисе и отнести домой, разве не воровство? Взять гайку с верстака на заводе и унести в свой гараж, разве не воровство? Мол, платили бы больше. Васильевой платили по миллиону в месяц, а что изменилось - воровала! Это наша беда! Сейчас начнут на меня нападать, мол, мы не такие... «не судите по себе» – любимая отговорка несуна – вора, который говоря о воровстве, отворачивает глаза и краснеет, как девица! Не люблю "честных" и напыщенных. Вам продавец передала в магазине 50 копеек и вы бежите назад, чтоб ей отдать? Не врите прежде всего себе о своей непогрешимости! Нет вора, или по-вашему несуна, который бы признался в воровстве... Воровство не в количестве украденного, а в понятии взять на халяву даже на одну копейку... Кричат, мол нечего сравнивать несуна и вора-министра... А в чём разница? только в доступности к воруемому продукту. Рыбак на платном пруду лишнюю пойманную рыбу маскирует под ветошь в багажнике или в штанах. Перевернулась фура с памперсами для новорожденных у деревни Чудово, где проживают только древние старики и старухи и что?, за 30 минут фура опустела, вернуть памперсы водителю не удалось! В голове у нас сидит понятие - взять то, что плохо лежит! Вот и тащим в свою нору забытую соседом авоську с буханкой хлеба, но не от голода же!!! А.П.Чехов "Злоумышленник" - "А от чего, по-твоемому, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение! Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза. — Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение… людей убил… Ежели б я рельсу унёс или, положим, бревно поперед ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то… 

Я лутьший!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский