Одна из управляющих компаний Воткинска нарушает правила содержания жилых домов

Воткинск

На крыше многоквартирных домов в Воткинске скопилось огромное количество льда и снега, которые никто не убирает.
 
Еще в декабре 2013 года Воткинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения городской управляющей компанией ООО УК «МКС» законодательства, регулирующего вопросы содержания общего имущества. 
 
Как сообщили в воткинской прокуратуре, в ходе проверки было установлено, что ООО УК «МКС» не организованы  работы по содержанию общего имущества дома № 5, расположенного по ул. Ст. Разина. На крыше дома находится большое скопление ледяных масс, что может привести к их неконтролируемому сходу и создает опасность для жизни и здоровья людей. Напомним, что в декабре прошлого года во дворе этого дома на крышу автомобиля, за рулем которого находилась беременная женщина, упала глыба льда. 
 
В настоящее время в отношении  генерального директора ООО УК «МКС» возбуждено административное производство по ст.7.22 КоАП РФ (Нарушение правил содержания жилых домов), а также  внесено представление об устранении нарушений закона. В настоящее время административный материал и представление находятся в стадии рассмотрения.

 

  • Дата: 5 Февраль, 2014 - 07:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1091
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский