Воткинская семья стала «бриллиантовой»

Воткинск

Сегодня, 6 февраля, семья Русановых из города Воткинска отмечают «бриллиантовую свадьбу». 
 
Вместе супруги уже 60 лет. И главная награда для них, признаются супруги, это здоровье родных – детей, внуков и правнуков, что ни за какие бриллианты не купить. 
 
За плечами Тамары Ивановны и Виктора Николаевича  долгая семейная жизнь. Супруги вспоминают, что заключать брак ходили за несколько километров от родной деревни в Воткинском районе. Пришлось идти по пояс в снегу. Когда вернулись к родителям, попили чай, и после этого новоиспеченная жена поехала в Воткинск на работу, а муж остался в деревне. 
 
Уже потом была назначена дата свадьбы, в этот же день и венчались. Празднование проходило по старинке - на столе стряпня, соленые огурцы, капуста и помидоры. Из спиртного была только вишневка домашнего производства. Секрета семейного счастья у них нет, честно признаются супруги. Просто много работали и жили по совести.
 
Сегодня Русановы получают поздравления не только от родных, но и от администрации города. Сотрудники Воткинского ЗАГСа поздравили бриллиантовую пару и записали их имена навечно в Книгу почетных семей. И, как тогда, 60 лет назад, они расписались под своими фамилиями.



  • Дата: 6 Февраль, 2014 - 12:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 847
 

Комментарии

Валентина  аватар

Валентина
7 Февраль, 2014 - 06:23

Молодцы!!! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский