Преступления на бытовой почве продолжают тревожить воткинских полицейских

Воткинск

Уровень преступности в Воткинске и районе остается примерно на одном уровне. Значительную часть продолжают составлять кражи и грабежи. Тревожит правоохранительные органы и еще один вид преступлений - на бытовой почве.

Как сообщает Кирилл Бусыгин, и.о. начальника отдела участковых уполномоченных, в январе 2014 года в Воткинске и районе было совершено 17 преступлений в быту, в аналогичном периоде прошлого года – 19, то есть у нас произошло снижение. Из данных преступлений – 1 убийство и 2 причинения тяжкого вреда здоровью в этом году, все остальные преступления небольшой степени тяжести.

Статистика показывает, что большее число правонарушений происходит на почве личных неприязненных отношений. Подавляющее большинство таковых совершается под влиянием алкоголя. Однако, полицейские отмечают положительную динамику после введения республиканского закона о запрете продажи алкогольных напитков в вечернее и ночное время.

 

Комментарии

Эрнесто  аватар

Эрнесто
9 Февраль, 2014 - 11:55

Домашних боксеров надо казнить. Одного-двух повесить на Центральной площади, остальные призадумаются. У кого мозг алкоголем не до конца уничтожен. А кого этот орган атрофировался (или с рождения отсутствовал) - развешать по набережной.



Злой Собак аватар

Злой Собак
9 Февраль, 2014 - 11:59

жоска....

3,1415926535897932384626



Эрнесто  аватар

Эрнесто
9 Февраль, 2014 - 12:01

А по-другому не получится.



Анна  аватар

Анна
10 Февраль, 2014 - 08:03

+ наглядность........



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский