В Удмуртии представили временно исполняющего обязанности главы региона

Воткинск

20 февраля временно исполняющего обязанности главы Удмуртии Александра Соловьёва представил в Ижевске полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич.
 
Об этом пишут «Известия УР». Полномочный представитель президента Михаил Бабич отметил, что выбор кандидатуры обусловлен «результатами той работы, которую вел А.А. Волков со своей командой в последние годы, управляя регионом».
 
«Если бы эти результаты были негативные, если бы имели какой-то отрицательное значение, то, конечно, требовалась бы радикальная замена управленца, который должен был бы что-то менять. С учетом того, что в республике очень много сделано, республика вообще стала другой, хотя здесь нет таких ресурсов которые есть в других регионах, поэтому исходили из того, что в кадровом решении должна быть преемственность», - сказал Бабич журналистам.
 
Александр Соловьёв в свою очередь отметил, что на своем посту будет продолжать процесс созидания: «Работы предостаточно, хватит не одному нашему поколению, чтобы сделать нашу республику лучше. Я думаю, что пришел работать в качестве ио главы республики для того, чтобы продолжить то, что мы с вами начали. У нас с вами приняты основные документы, по которым мы должны жить и работать - это бюджет Удмуртии, и это план социально-экономического развития».
 
Кроме того, Соловьёв сообщил, что намерен баллотироваться на пост главы республики на выборах в сентябре 2014 года. 
 
Фото пресс-службы Госсовета УР  
  • Дата: 20 Февраль, 2014 - 07:30
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 977
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский