На казначейском счете Украины вообще нет средств!

На казначейском счете Украины «вообще нет средств», ситуация в экономике катастрофическая, заявил и.о. президента страны Александр Турчинов.

«У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой», - сказал он и добавил, что в такой ситуации нельзя медлить с формированием нового правительства.

Парламент Украины вернул в государственную собственность резиденцию Виктора Януковича «Межигорье» под Киевом, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее Турчинов был избран и.о. президента Украины. Раде предложили передать полномочия президента председателю парламента, ликвидировать «Беркут», запретить КПУ и Партию регионов, а также приостановить трансляции части иностранных СМИ.
Напомним, со вторника на Украине возобновились массовые беспорядки. Жертвами стали 82 человека. В пятницу президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк («Батькивщина»), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок («Свобода») подписали соглашение об урегулировании кризиса.

Российский омбудсмен Владимир Лукин отказался ставить подпись, поскольку, по его словам, так и осталось неясным, кто и за что должен отвечать на Украине.

Парламент Украины принял закон о возвращении к конституции в редакции 2004 года и о недопущении уголовного преследования участников беспорядков на Украине. Правительство Украины запланировали сформировать к 3 марта.

ВР также приняла постановление об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, которая уже заявила активистам Майдана, что будет баллотироваться в президенты.

Изначально предполагалось, что досрочные выборы главы Украины состоятся не позднее декабря, но в субботу среди депутатов фракции «Батькивщина» зазвучали заявления о том, что Янукович подал в отставку.

Президент в эфире украинского телевидения опроверг эту информацию, подчеркнув, что его пытаются запугать и склонить к тому, чтобы он подал в отставку добровольно. Янукович объявил все принятые Радой решения незаконными.
http://oko-planet.su/finances/financesnews/231881-io-prezidenta-na-kazna...

0
Ваша оценка: Нет

 

мр_жульен аватар

мр_жульен
23 Февраль, 2014 - 16:10


Новый замок Януковича в Крыму

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/novyi-zamok-janukovicha-v-...

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
23 Февраль, 2014 - 17:28

ГМ... И.О. президента?????? А КТО его назначил:??? Сам Янукович сказал, что решения незаконны... Думаю, все только начинается!!!!!



privod аватар

privod
23 Февраль, 2014 - 18:45

щас РФ поможет братскому народу, бюджетов 100 воткинских...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



markus аватар

markus
23 Февраль, 2014 - 18:54

Нет денег - нет войны - нечего делить



privod аватар

privod
23 Февраль, 2014 - 19:13

тут геополитика, ближе к РФ и меньше возможных союзников РФ. Перед ВОВ также Германия с СССР сближалась шоб потом напасть сразу на СССР, а не на Польшу какую-нить. А щас ракеты мона разместить и спокойно, с осознанием превосходства, сказать:"Русс! Сдавайс". В 61 году, во время Карибского кризиса, почти так бы и было, если бы не наши ракеты на Кубе.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



tartaren аватар

tartaren
23 Февраль, 2014 - 19:14

Лягут под америку и европу и деньги появятся....



Дмитрий  аватар

Дмитрий
23 Февраль, 2014 - 22:08

Зачем ложиться? Раком встанут - так удобнее!



Connor аватар

Connor
24 Февраль, 2014 - 01:56

Всё у украинцев теперь наладится.
Построят цивилизованное европейское общество раз смогли от воровской сволочи шестёрок Путина избавится.



ded_moroz аватар

ded_moroz
24 Февраль, 2014 - 05:40

Если буржуи замочат хохлов (именно замочат, а не поведут в светлое будущее, как обещают), то тут же примутся за Россию, т.к. препятствий уже не будет.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



privod аватар

privod
24 Февраль, 2014 - 08:03

а может не такие хохлы и дураки...
http://censor.net.ua/photo_news/272455/sokrovischa_pshonki_drevnie_ikony...
Или пусть воруют, лишь бы не было войны? Ну на наш век может и хватит, хотя наверное также думали в СССР, а не хватило...
http://censor.net.ua/photo_news/272437/krymskoe_mejigore_yanukovicha_na_...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Lyr аватар

Lyr
27 Февраль, 2014 - 15:54

а почему не заглядывают в замки т.н. оппозиции, Тимощенко, на-голову-отбитого и т.д.

PS: Не оспариваю, что Янукович - жулик и вор.



ААВысокосмыслов аватар

ААВысокосмыслов
24 Февраль, 2014 - 14:47

Чета лента.ру на главной трешак какой-то постит

всем пох короче

солидол солидный



Анна  аватар

Анна
25 Февраль, 2014 - 04:56

Да ладно вам! а как тогда должен выглядеть дом генпрокурора?? двушка в хрушевке и стенка со стекорм?? на стене ковер и фотообои?? А президент должен жить в соседней трешке??
Жаль украинцев, до слез жалко-- это их страна и все идет к гражданской войне.
Они хотят с пустым бюджетом в Европу??? ха-ха, нужны они им! готова поспорить, что майдана в европе не будет никогда!!! все сразу сядут! В США косой взгляд на полицейского может быть расценен как неуважение к власти со всеми вытекающими последствиями, а в Украине милицию можно булыжником бить и ты после этого герой!



privod аватар

privod
25 Февраль, 2014 - 15:07

ты тупа! Раз так рассуждаешь, если президент РФ получает официально 5 с чем-то млн рублей в год, то нищей украины должен получать меньше в разы, а тут на миллионы долларов имущества, это только воры и коррупционеры могут себе такое позволить, да еще только в странах бывшего СССР. В европе за пару тыщ евро незаконно израсходованных средств высших чиновников пинком под зад, если не в тюрьму... Такое возможно толька в странах 3-го мира и у нас.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Че Бак аватар

Че Бак
25 Февраль, 2014 - 16:58

пережую:"вор ворону глаз не выклюет"...



Анна  аватар

Анна
26 Февраль, 2014 - 10:59

privod, ты хамло!!! почитай сам те коменты которые по этому поводу пишут сами хохлы! фен скарлетт не самая престижная вещь, а пользоваться таким жене генпрокурора позор! Везде стразы -- хочешь тебе твой ник стразами сделаю в рамке за 38р?? там такая..
только не надо говорить, что я их защищаю -- они воры, это да. А воруют везде в любой стране, что в европе, что в гондурасе.



privod аватар

privod
26 Февраль, 2014 - 15:00

может еще про любовницу сердюкова что-нибудь в оправдание напишете, про 13 комнат и килограммы драгоценностей, а ведь это -мелкая сошка.... Представь как живут власть имущие. Как живут на 5 млн в год я знаю, а это з\п президента. У нас в Втк таких с сотню наберется: вывод - нас держат за дураков... То что они перебрали взято у нас, при нашем пофигизме.
ПОСЧИТАЙ НАДОСУГЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ НАДО РАБОТАТЬ ЗА 5 МЛН РУБЛЕЙ В ГОД, ЧТОБЫ ПОИМЕТЬ ВСЕ ЭТО...
Имения Пшонки в селе Горенычи под Киевом риелтор оценил дешевле: «Судя по фото в интернете, особняк Пшонки – небольшой, до 700 кв. м. Такой стоит $3,5-4,2 млн. Что касается территории, то за сотку в Горенычах придется выложить около $20 000». По оценкам очевидцев, площадь владений экс-прокурора – более 2 га, то есть их минимальная стоимость - $4 млн.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Анна  аватар

Анна
26 Февраль, 2014 - 18:09

У Сердюкова есть любовница? Властьимущие всегда воровали и будут воровать, это ничем и никак не исправить. А украинцев по настоящему жалко, и денег нет и должны всем мвф, России, даже Китаю должны еще больше чем России за газ. Все идет к гражданской войне-- им бы эти проблемы решать, а не водить экскурсии по домам генпрокурора и президента.



-Ната- аватар

-Ната-
27 Февраль, 2014 - 05:41

http://ee-kiev.narod.ru/index/0-26 ПОЛИТИКА "ВОСТОКА" ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ С ДРЕВНИХ ВРЕМЁН ДО НАШИХ ДНЕЙ, И О ТОМ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ УКРАИНА. Статья мне понравилась, я думаю, автор во многом прав



Анна  аватар

Анна
27 Февраль, 2014 - 08:06

http://anna-news.info/node/13745 наткнулась на швейном форуме, что это очередная повокация??



privod аватар

privod
27 Февраль, 2014 - 14:23

А одна штора в домике Яныка стоит 80 тысяч евро. И так далее. Пир во время чумы. Ежедневное содержание Яныка обходилось народу в ДВА МИЛЛИОНА доларов . Скромнее надо быть, товаристч. И всё будет хорошо.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997316835.html#ixzz2uX4IzOm8

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Lyr аватар

Lyr
27 Февраль, 2014 - 15:58

Опять же не оправдывая "Янукевича", а посчитай во сколько нам обходится содержание наших вельмож. Вся разница в том, что РФ богата природными ресурсами и у власти стоит не такой придурок как в Украине.
ну и в PS: реакция на слова Анны и впрям неадекватная.



Z.S аватар

Z.S
27 Февраль, 2014 - 16:31

На казначейском счете Украины вообще нет интереса
что ползы мне с того счета?

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



privod аватар

privod
27 Февраль, 2014 - 17:57

палитики РФ думали прикормить Укр и иметь ее как рубеж безопасности, лишние 1000 км до войск НАТО, со всеми вытекающими преимуществами по времени, пусть в минуты или часы. Как и было в ВОВ, сперва раздербанили укров... Если амеры подберутся со своим барахлом, таким же как в Чехии, на границу РФ им (власти) нечего будет им противопоставить и в метро из МСК спустица успеют немногие, также как и отъехать от ВТК на 20-30 км... А с РФ не будут устраивать революций просто объявят ультиматум, имея для подавления и перехвата все возможности... Есстественно алегархам и осуществляющим представительские функции лицам это не есть карашо.
Лукашенку не трогают поскоку у него стоудофф есть несколько единиц ЯО, а укры его сдали. вот и получайте. А про багатства власть имущих может писать в защиту тока тот кто сам стал частью вертикали власти... имеет 5-10 средних зарплат РФ ежемесячно просто за пост...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 





Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
27 Февраль, 2014 - 19:42

А вот Кадыров сказал, что не даст своих людей, проживающих на Украине, в обиду.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
27 Февраль, 2014 - 19:42

Украинцы предлагают свою версию событий
https://vk.com/dredusko?w=wall7374865_5910
Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.



-Ната- аватар

-Ната-
28 Февраль, 2014 - 07:36

http://youtu.be/8AHFPQQWz9w вот какие ролики уже делают, прогнозируя события на Украине, было бы смешно, если бы не было так грустно



Z.S аватар

Z.S
28 Февраль, 2014 - 12:49

На казначейском счете Украины вообще неинтересно
что пользы мне с того счета ?

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



Старуха аватар

Старуха
28 Февраль, 2014 - 18:58

Та не, привирают они, есть у них ещё деньга, Яйценюк намедне сказывал, что целых четыре мильона гривён припасено. Это пощитай что мильонов 14 рублёв по нонешнему курсу. Это почти 2400 бабок и дедок пенсию получить могут. Радость то какая! Правда мне внучёк сказывал что ёхних бабок с дедками там тринадцать мильонов четыреста тыщь. Это шо, остальным тринадцати мильонам трехсот девяноста семи тыщам шестистам бабкам и дедкам и на молочко ничего не будет? Горе то какое!

А ещё я радовалася - в Крым приехал наш драчун Валуев
"Где", гутарит, "Кличко, в немецком мужеложо журнале похабном, оскатинившийся? Поговорим с ним за демократию".

А Кличка та и нет, не в парламенте новом Украинском, не у похлёбки на ЕвройМандане, не хочет за демократию затирать пока, значится.

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский