Жителям Удмуртии дали полгода на определение способа формирования фонда капремонта

Воткинск

Срок принятия собственниками помещений в многоквартирном доме решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта продлили на 6 месяцев.
 
Об этом сообщает пресс-служба регионального Госсовета. В Удмуртии приняты изменения в республиканский закон «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике». Корректировка закона, принятого в прошлом году, потребовалась из-за изменений, внесенных в Жилищный кодекс Российской Федерации в декабре 2013 года. 
 
Изменения в республиканский закон увеличивают до 6 месяцев срок принятия собственниками помещений в многоквартирном доме решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта. До этого было был установлен срок 2 месяца. 
 
С учётом таких изменений обязанность вносить обязательные платежи за капитальный ремонт у жильцов многоквартирных домов появится не с мая, как ориентировочно планировалось ранее, а позже, примерно в конце текущего или в начале следующего года. 
 
Фото: nbgazeta.ru  
  • Дата: 26 Февраль, 2014 - 06:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 447
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский