Во как

Слухи

Как сообщила Газета.ру, вице-президент социальной сети "ВКонтакте" Дмитрий Сергеев опроверг взлом сообщества украинского "Правого сектора" в Контакте, где были опубликованы призывы как к россиянам "восстать против власти и уничтожать ее", так и обращение к мировому террористу Доку Умарову с призывом атаковать Россию.

После того, как в группе от лица лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша повилось такое обращение, Роскомнадзор заблокировал страницы руководителя радикалов в соцсети, позже обращение Яроша и вовсе было удалено, но... о нем успел узнать глава Чечни Рамзан Кадыров и МИД РФ. Если дипломаты постарались быть корректными нового правительства Украины, то чеченский лидер пообещал Ярошу выписать "билет в одну сторону к Умарову". Как известно по переговорам арабских полевых командиров, Умаров все-таки погиб. В соцсетях заявление Кадырова было трактовано однозначно "Ярош не жилец".

Так вот, следом за публикацией Разманом Кадыровым своего заявление в Инстаграм и его распространения СМИ, представители Яроша тут же начали заявлять, что это не он, не они и вообще произошел взлом страницы. "Судить об аутентичности обращения к Умарову не берусь, однако об обращении администраторов паблика к техподдержке мне также неизвестно", - сказал вице-президент ВКонтакте Сергеев. А значит, никакого взлома и не было. Просто страшно стало, понимаем...

Просмотров: 331
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский