Сильного паводка в Воткинске ждать не стоит

Воткинск

Высота снежного покрова и уровень промерзания почвы в Воткинске в этом году значительно ниже среднестатистических показателей.
 
Как сообщили в пресс-службе Администрации Воткинска, с 3 марта началось плановое понижение уровня воды на Воткинском пруду. Уровень воды будет понижаться на 5-7 см в сутки на протяжении месяца.
      
Такие меры принимаются в связи с ремонтными работами, которые проводятся  на гидроузле (заводской плотине). Кроме этого, понижение уровня воды  проводится ежегодно в преддверии паводка. Жителям Воткинска необходимо помнить, что при понижении уровня воды стоит выходить на лед с особенной осторожностью, соблюдая все меры безопасности. 
 
В Управлении ГО и ЧС Администрации города уточнили, что по имеющимся данным МЧС ждать в Воткинске сильного паводка не стоит, т.к. высота снежного покрова и уровень промерзания почвы в этом году значительно ниже среднестатистических.
    
В зоне возможного затопления оказываются дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 на ул. Цеховая. В случае повышения уровня воды жителям этих домов нужно срочно позвонить по тел. 01 или 5-29-14 (с сотового телефона -112 звонок бесплатный).

 

  • Дата: 3 Март, 2014 - 10:25
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 650
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский