Коммунальные предприятия Воткинска пережили морозы без потерь

Воткинск

Предварительные итоги работы за минувший зимний период подвели в Воткинске.
 
Сильные январские морозы стали испытанием не только для жителей Воткинска, но и для коммунальных предприятий. Потребление электроэнергии среди горожан в январе возросло, но не намного, отмечают специалисты предприятия «Воткинские электросети». 
 
По сравнению с январем 2013 года, увеличение составило около 6%. А по соотношению декабря 2013 и января 2014 – потребление электричества зафиксировано в равных количествах. «Зимой предприятие работало в плановом режиме, - говорит Константин Владимиров, директор МУП «Воткинские городские электросети». - В период январских морозов аварийных отключений не было. Предприятие было готово к зиме. Все это время велись работы по улучшению сетей, и они до сегодняшнего момента не останавливаются». 
 
Как сообщил Алексей Обухов, заместитель главы Администрации г. Воткинска по ЖКХ и инфраструктуре, все коммунальные предприятия города минувшей зимой работали в усиленном режиме, и в целом на предприятиях муниципального комплекса никаких внештатных ситуаций не возникало. 
 
Фото: ИТАР-ТАСС  
  • Дата: 4 Март, 2014 - 12:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 610
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский