Депутат Госсовета Удмуртии Юрий Бычков прокомментировал заявления из США о финансовых санкциях в отношении РФ

Воткинск

Депутат Госсовета Удмуртской Республики от Воткинска, член постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям, Юрий Бычков прокомментировал во вторник, 4 марта, заявления из США о финансовых санкциях в отношении Российской Федерации. 
 
 
«Украина - это ближайший сосед,  граничащий  с  Россией, - говорит Юрий Бычков, - Мы должны быть уверены,  что наши тылы надежно защищены». 
 
Повторяется ситуация  которая происходила  в свое время с соседними государствами - Абхазией и Грузией. Вновь прослеживаются  попытки создать напряжённость у наших границ, - уверен депутат.
  
«Отношения  Украины с Россией имеют давнюю историческую связь: на  Украине  проживает  много русских людей, людей с русскоязычными  корнями - это миллионы  граждан, которые кровно пересекаются с нашими, это российские оборонные заказы на украинских предприятиях, общие экономические интересы... В этом  плане  мы  попали в ситуацию трудную, но достаточно предсказуемую. Понятно, что Запад желает нас ослабить, обессилить - это обычная политическая  стратегия. В связи с этим, мы сейчас   активно  защищаем и наш братский народ, и свои государственные интересы. Радует, что Россия готова  постоять  за себя и за своих граждан»,- считает Юрий Бычков.
 
Фото: kp.ru  
  • Дата: 5 Март, 2014 - 05:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1425
 

Комментарии

Злой Собак аватар

Злой Собак
5 Март, 2014 - 06:07

Искренне простите, но у меня вопрос - КТО просил господина Бычкова "комментировать заявления из США"? Или с недавних пор (мне неизвестных) он (Бычков) стал влиятельным политическим деятелем, мнение которого определяет ситуацию в стране?

3,1415926535897932384626



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Март, 2014 - 06:16

а как же свобода слова?
захотел - прокомментировал, захотел - опубликовал свое мнение
можешь тоже от своего лица дать оценку



Злой Собак аватар

Злой Собак
5 Март, 2014 - 06:19

мой сосед Вова, по кличке "Мутный", тоже может комментировать события.... особенно, если в стакан наливают... так что теперь, об этом его мнении тоже сообщать всем остальным?

3,1415926535897932384626



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Март, 2014 - 06:21

так сообщи мнение соседа Вовы, мы почитаем



seo аватар

seo
5 Март, 2014 - 06:19

вот послушайте умного мужчину http://youtu.be/rrNzjsGzAhE



DenisTokarev аватар

DenisTokarev
5 Март, 2014 - 08:14

Не совсем понял, а ЧТО именно он прокомментировал "заявления из США о финансовых санкциях в отношении РФ"? Про братские народы вижу, про политику вижу, а про финансовые санкции не вижу!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Март, 2014 - 08:24

да ладно, не придирайтесь
это уже не первый "кричащий в пустоту" заголовок на этом сайте
написали бы - "высказал свое мнение по поводу событий, происходящих на (в) Украине", но... тогда бы не было комментариев таких Wink



Z.S аватар

Z.S
5 Март, 2014 - 16:52

"кричащий в пустоту" и "прокомментировал" это двое разных категорий, врiдiн@

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Март, 2014 - 18:00

кричащий в пустоту заголовок
прокомментировал Бычков
это двЕ разныЕ категорИИ и я их не смешивала



Z.S аватар

Z.S
5 Март, 2014 - 18:36

не спорю, все так и было

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
5 Март, 2014 - 08:32

Бычков просто высказал свое мнение, че вы при.бались к нему? Призы чтоли не достались на большом льде?

 



Z.S аватар

Z.S
5 Март, 2014 - 20:09

а были санкции?
рубль сам упал или его слегка толкнули?
всё происки госдепа - с рублями, колбасой, капустой и бензином

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



privod аватар

privod
5 Март, 2014 - 15:18

во-во, я про то же: подлетное время ракет... От границы Укр до МСК 500 км, а это 5 минут...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
5 Март, 2014 - 15:44

Капитан Очевидность.



privod аватар

privod
5 Март, 2014 - 16:47

Интересна скока денег из выделенных разным народам из бюджета РФ дошли до адресата (народа), в основном все менистры по карманам рассовали.
ПОХОЖЕ НА ЩАС?
По праздникам приказчики хорьковые шубы надевать стали и в белых ботиках щеголяют. Веселые, нарядные дамы папироски покуривают на тротуарах. И все откуда-то деньги добывают и на извозчиках катаются. И откуда ни послышишь — везде жульничество, везде норовят, как бы оплести. Только этим и живут.
Купчишка Ухалов с живого и с мертвого дерет, под проценты дает, до десятка домов в городе, с железной дороги краденое скупает, ходит к заутреням, а как сын в Нижний на ярмарку — к Троице с глазастой невесткой закатывается. Уж на что староста церковный, Папушкин, а взял да и спалил дом с лавками, премию получил и никому ни гроша не заплатил. И не докопаешься.
Городской голова все подряды в руки зацапал, на городские деньги торговлю оборачивает, двух портних у заставы держит, девчонку-малолетку за красоту из приюта взял, а она и повесилась. И никто никакого внимания, и все кланяются, и все на тройку его с серебряным набором дивятся, и с праздниками поздравляют, и в гости ездят.
Пристав за полцены сапоги требует, да чтобы на французской подошве, да чтобы замшевые, с лаковыми голенищами, и еще мошенником называет, а отказать нельзя. И точно никто за человека не считает, и к месту не притулишься: запойный, говорят. А случится на кухне у заказчика дожидаться, глаз не спускают, как бы серебряные ложечки не прихватил. А сами отовсюду хапают.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
5 Март, 2014 - 18:47

Это конечно здоровский и мощный аналитический пост... Но только я не поняла, там что в единственночёткойпартии специальные агитки для политиков раздают, чтоб они по ним краткие изложения строчили или (для особо одаренных ораторов) в голосовом режиме воспроизводили?

Все эти ура-патриотические и залихватские "одобрямс" из всех медиа-щелей фонтанируют и в один однообразный "ХОРущий" поток вливаются...

Я конечно понимаю - информационная война, мобилизация бойцов "балабольного" фронта, всё это дело жутко важное и архиполезное... И безусловно, не поддерживаю национализм, нелегитимное правительство и силовой захват власти в незалежной...

Но! Когда я вижу, что кто-то из публичных людей в СМИ высказывает "мнение", я бы очень хотела чтобы это было именно "своё мнение", а не компиляция из надерганных из инета (или всё же агитки?) лозунгов...

Я знаю, что Юрий Федорович, как всегда, прочтёт и отмолчится... Но всё ж, не рассчитывая на взаимность, продолжу и задам вопрос (коль надел на себя будёновку комментатора - так будь буденовцем... тьфу, комментатором до конца) - "Что там всё же насчёт экономических санкций от поганых капиталистов"? Чем они грозят России-матушке, чего ждать, от чего дрожать, скупать Биг-Маки, Айфоны или кукурузу?

Буду приятно удивлена ежели увижу настоящий комментарий, а не "первомайскую речёвку" (хотя, ну кого я обманываю, а?)... Фиг с ним, согласна даже на коммент от Софьи Николаевны...

PS/ Меня тоже "Радует, что Россия готова постоять за себя и за своих граждан" ... Только вот причём тут Украина или её жители вдруг стали "нашими гражданами"? Может быть не стоит так "педалировать" желаемое?



mr_badminton аватар

mr_badminton
6 Март, 2014 - 05:37

Вестимо, что всем депутатам ЕР сверху была спущена директива: обозначит "правильное" отношение к буче на Украине, с максимальным освещением в СМИ... се ля ви.



Barmaglot аватар

Barmaglot
6 Март, 2014 - 07:37

Пряма бальзам на душу. Хотел уже сходить и повеситься разок за Украину, но вдумчивый аналитический комментарий этого человека вселил в меня уверенность в завтрашнем дне!
Слава Юрию Бычкову!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский