В Европе паника.

27 февраля 2014 в 23:00
#украина@chelnynews_ru.
В Европке тихая паника , переходящая в истерию и ужас...Особенно напуганы немцы

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

ЗЫ: не мое, стырено с интернета

0
Ваша оценка: Нет

 

Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Март, 2014 - 14:01

АААААААААААААА!!!! Пидорастическая европа мало-помалу начинает соображать.... И размышления эти показывают, что не Сталонне, ни Жан Рено ни "Крепкий орешек", в общем-то, воевать против русских с топорами и вилами, не готовы.....

3,1415926535897932384626



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
7 Март, 2014 - 14:06

Путин красава? А если ещё кавказ поднять против европы то мало не покажеца.

 



Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Март, 2014 - 14:07

Путин не красава. Просто в данном случае часть моих взглядов совпадает с его....

3,1415926535897932384626



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
7 Март, 2014 - 15:03

Ты знаешь, я просто поражён и обескуражен твоим ответом относительно Путина. Честно.Без иронии.

 



Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Март, 2014 - 16:22

почему?

3,1415926535897932384626



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
7 Март, 2014 - 16:23

Ну ты вроде в контрах с властью.

 



Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Март, 2014 - 16:26

верно. но это не отменят того, что некоторые из наших взглядов совпадают. я с властью разнюсь в оценках происходящего в основном.....

3,1415926535897932384626



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
7 Март, 2014 - 16:28

Вопрос исчерпан. Вопросов больше нет.

 



ЧуКиГеК аватар

ЧуКиГеК
7 Март, 2014 - 14:27

Поржал от души



еней аватар

еней
7 Март, 2014 - 14:33

Ага! Мы тоже всей семьей! ))))))))))))))



Lyr аватар

Lyr
7 Март, 2014 - 15:00

вы всё-ещё верите во всякий бред из интернета?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
7 Март, 2014 - 17:05

Ура! По Европам без шенгена прогуляемся!



Коша аватар

Коша
7 Март, 2014 - 20:07

Разговор советского и американца (старый анек):

Амер: - У меня - три машины. На одной я езжу, когда у меня хорошее настроение, на другой - когда мне плохо, а на третьей я езжу по Европе.

Наш: - У меня - то же самое. Когда у меня хорошее настроение, за мной приезжает машина желтая с синей полосой, когда мне плохо - белая с красной. А в Европу я езжу на танке Wink

Я - кошка. Хожу, где вздумается, гуляю сама по себе.



Кукарек с волосам  аватар

Кукарек с волосам
7 Март, 2014 - 20:11

 



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
8 Март, 2014 - 13:30

+100500

Сумасшедшим жить легко



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
9 Март, 2014 - 04:45

Евросоюз ОБЯЗАН наказать Россию! Например, так:
Прежде всего, не пускать скупых российских туристов в Прагу. Наконец-то она ощутит себя свободной от миллионного ига вездесущих русских в своих пивных и гостиницах. Естественно, их всех немедленно сменят американцы, до сих пор стеснявшиеся массово валить в Прагу.

Облегченно вздохнут австрийские горнолыжные курорты и красавица Вена, давно искавшие повод избавиться от российского среднего класса. Как с не меньшим удовольствием избавятся от беглых российских капиталов разборчивые австрийские банки.

Наконец-то и испанцы в условиях кризиса недвижимости отдохнут от русских назойливых покупателей 700 тыс. пустующих нераспроданных домов.
И те же испанцы, как и разжиревшие на туристических харчах греки и болгары, с огромным удовольствием заменят прижимистых тоталитарных туристов из России на свободолюбивых богачей с майдана. А итальянские аутлеты наполнятся покупателями из гораздо более цивилизованных и преуспевающих Румынии, Эстонии и Латвии.

Атомные станции Восточной Европы не заметят потери российского сырья и техобслуживания, а Германия радостно откажется от неприятной миссии хаба-распределителя российского газа по Европе. Польша наконец-то будет продавать свои яблоки не в опасную Россию, а в свободную Молдавию, где по импортным фруктам соскучились. Финляндия очистится от русской скверны и перестанет торговать за рубли, на что были вынуждены пойти под дулами российских орудий на границе.

И только несчастная безвизовая Турция с ужасом ждет наплыва наказанных русских, не зная, где приютить эту нищую ораву туристических мигрантов, бегущих в теплые края из голодающих городов России.

Сумасшедшим жить легко



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский