Сотрудники удмуртского холдинга «КОМОС ГРУПП» вышли на старт зимней спартакиады

Воткинск

Ставшая уже традиционной зимняя спартакиада агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» состоялась Завьяловском районе Удмуртии в пятницу, 21 марта.
 
Лучшие спортсмены многотысячного коллектива съехались в посёлок Италмас. В зимних соревнованиях приняли участие 16 команд из Удмуртии и Пермского края. Наш город представляли сотрудники воткинского филиала птицефабрики «Вараксино».
 
«Спартакиада это всегда ожидаемое событие для всего большого коллектива, -  сказал, приветствуя участников, генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. - Здесь кипят страсти и дух здорового соперничества, а люди, успешные на спортивных площадках, также успешны и на производстве». Как отметил руководитель, федеральная компания намерена расширять географию, и, возможно, скоро в соперниками наших команд станут гости из Башкортостана и Кировской области.
 
На зимнем этапе Спартакиады команды боролись за победу в волейболе, лыжных гонках, шашках и настольном теннисе. Болельщики не только подбадривали своих спортсменов, но и сами активно участвовали в весёлых стартах.
 
По итогам спартакиады лучшей стала сборная хозяев площадки - команда ООО «Восточный». «Глазовский комбикормовый завод» стал вторым. А «бронза» досталась «Удмуртской птицефабрике».

 

 

Комментарии

Татьяна   аватар

Татьяна
24 Март, 2014 - 15:50

Им форму специальную для Спартакиады сшили?

« Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать.»
Оскар Уайльд



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский