МНЕНИЕ ДЕПУТАТА. От неопределенности к светлому будущему

Волков А.А. отправлен в отставку. Назначен временно исполняющий обязанности Главы – Соловьев А.В. Большинство людей относятся к этому как к свершившемуся факту, и все процессы перешли в рабочее русло. Но несмотря на это, сейчас, в данной ситуации, связанной с руководством, очень много глобальных, нерешенных проблем.

Во-первых, существующая политическая и экономическая система, которую строил Сан Саныч, сейчас полностью подвисла. Поскольку она была не совсем рыночная и двигалась энергией одного человека, то, естественно, этот поезд остановился.

Во-вторых, осталась команда Волкова, которую он формировал, холил, лелеял, защищал в течение многих лет, и остался сам Волков, который вроде бы и назначен членом Федерации, но как-то не очень сильно хочет уходить с политической арены, тем более, он даже недопонимает, почему это надо делать.

В-третьих, есть исполняющий обязанности Главы Соловьев Александр Васильевич, который уже сегодня столкнулся с кучей проблем, связанных с социально-экономической ситуацией в республике, который не сформировал и, естественно, пока не может сформировать свою команду. Более того в сентябре ему надо выбираться. По большому счету, это означает, что сейчас вместо того, чтобы работать, он будет заниматься предвыборной агитацией, обещаниями избирателям.

Если смотреть с точки зрения развития и дальнейшей перспективы для республики, то мы как стояли перед неопределенностями в начале года, так и живем с ними уже во втором квартале 2014. Это надо понимать, это очень важно. Пока не будет взят курс, не будет определена стратегия, и все четко не будут знать, куда мы движемся, к какой цели идем, большинство бизнес-элиты будет находиться в прострации.

Считаю, что Александр Васильевич в этой ситуации должен сформулировать цель, супер-задачу, которая смогла бы объединить членов его команды, частично привлечь членов бывшей команды Волкова, а также жителей республики для того, чтобы месте двигаться к реальной и необходимой для республики вершине. Все это позволит объединить активно настроенную часть населения и задать Удмуртии новый курс.

Мне бы хотелось, чтобы этот курс отличался от курса бывшего Президента, а именно, чтобы он исходил от общего понимания ситуации, мнения людей и был рассчитан на созидание, чтобы он отталкивался от экономической, производственной и предпринимательской целесообразности. Конечно же, очень хотелось бы увидеть цель, которая привела бы нас к светлому будущему. Считаю, что республика и люди, живущие в ней, этого достойны.

Ю.Ф. Бычков

0
Ваша оценка: Нет

 

Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
31 Март, 2014 - 16:20

И что?
Все понимают, что нужен новый курс....
только необходима смелость (как говорят, политическая), чтобы развернуть нашу Удмуртию идущую в пропасть к светлому будущему.
Юрий Федорович, а есть ли такая смелость у Соловьева?



Бычков Ю.Ф. аватар

Бычков Ю.Ф.
1 Апрель, 2014 - 17:23

Смелость есть. Только этого будет недостаточно.



seo аватар

seo
1 Апрель, 2014 - 17:26

супер цель -супер задача повысить благосостояние каждого жителя республики



Бычков Ю.Ф. аватар

Бычков Ю.Ф.
1 Апрель, 2014 - 17:31

Не согласен. Нужно научиться зарабатывать, чтоб зарабатывали министерства и муниципалитеты. Сейчас они только расходуют.Чтоб вся республика больше зарабатывала,тогда как следствие и повысится благосостояние.



Москалюга аватар

Москалюга
1 Апрель, 2014 - 17:42

А Вы бы хотели баллотироваться в президенты УР?



Veri Veri аватар

Veri Veri (не проверено)
1 Апрель, 2014 - 17:46

А Вы бы хотели баллотироваться в главу УР



Бычков Ю.Ф. аватар

Бычков Ю.Ф.
1 Апрель, 2014 - 18:26

Нет, не мой уровень.



Veri Veri аватар

Veri Veri (не проверено)
1 Апрель, 2014 - 18:59

Что ж так? Часы бы себе модные купили.



Veri Veri аватар

Veri Veri (не проверено)
1 Апрель, 2014 - 17:41

Моё мнение совпадает с вашим.



Александр Казанцев аватар

Александр Казанцев (не проверено)
1 Апрель, 2014 - 17:57

Волков и команда, да еще и Соловьев-просто топят Республику,как нихрена не делали так и не изменят ситуацию.Только координальная смена под корень руководства республики и муниципалитета города изменит наш курс.



Connor аватар

Connor
1 Апрель, 2014 - 18:00

Когда читаю как воры и жулики, приговорившие к смерти тысячи российских сирот #закономПодлецов , с пеной у рта доказывающие, что нужно танками давить братский народ, выгнавший путинских марионеток, заботятся о людях, втирая лохам об очередном светлом будущем.
Строящие себе шубохранилища, разворовывающие бюджет...
Тошнит от вашей многолетней лжи, Юрий Фёдорович. Самому не противно? -
http://www.youtube.com/watch?v=dNp-BTdvGVs



Вертер аватар

Вертер
1 Апрель, 2014 - 18:59

А какие будут конструктивные предложения по тому, как нам жить, чтобы не было покорных?



Вертер аватар

Вертер
1 Апрель, 2014 - 18:02

"Считаю, что Александр Васильевич в этой ситуации должен сформулировать цель, супер-задачу, которая смогла бы объединить членов его команды, частично привлечь членов бывшей команды Волкова, а также жителей республики для того, чтобы месте двигаться к реальной и необходимой для республики вершине. Все это позволит объединить активно настроенную часть населения и задать Удмуртии новый курс."

Очень содержательный абзац.
Какой курс? Какая супер-задача (которая бы смогла объединить...)?
Цель и задача - разные понятия, не?
Для того, чтобы вместе двигаться к реальной и необходимой...
Теперь в школах учат писать такую шляпу.

"Мне бы хотелось, чтобы этот курс отличался от курса бывшего Президента, а именно, чтобы он исходил от общего понимания ситуации, мнения людей и был рассчитан на созидание, чтобы он отталкивался от экономической, производственной и предпринимательской целесообразности. Конечно же, очень хотелось бы увидеть цель, которая привела бы нас к светлому будущему. Считаю, что республика и люди, живущие в ней, этого достойны."

А курс предыдущего Президента не "исходил от общего понимания..."?
Чё-ж он (Президент) так долго держался?



Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
1 Апрель, 2014 - 18:06

"поддерживали" со всех сторон - вот и держался. Костыли - это тоже держаться. только вот ходить на них полноценно нельзя.



Вертер аватар

Вертер
1 Апрель, 2014 - 18:16

А чё-ж его всё выбирали и выбирали?



Veri Veri аватар

Veri Veri (не проверено)
1 Апрель, 2014 - 18:24

«Я благодарен Президенту России, - сказал в своем выступлении Александр Волков, - за то, что он дал мне возможность последние 13 лет работать Президентом Удмуртской Республики и вместе с вами проводить в жизнь его политику возрождения экономического и военно-технического могущества нашей страны, к чему Удмуртия всегда имела самое прямое отношение».



Вертер аватар

Вертер
1 Апрель, 2014 - 18:27

Да ладно, перед этим Его выбирали. А после этого - Его поддерживали.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский