Приставы обязали Администрацию Воткинского района ликвидировать свалку

Воткинск

В Воткинском районе Удмуртской Республики только после вмешательства судебных приставов была ликвидирована несанкционированная свалка бытовых отходов. 
 
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Удмуртской Республике, такое решение принял Воткинский районный суд на основании обращения сотрудников прокуратуры. На основании исполнительного листа, поступившего в Воткинский отдел судебных приставов, было возбуждено исполнительное производство. Должнику - Администрации одного из муниципальных образований района - был дан срок для добровольной уборки свалки. Должники требования суда выполнили.
 
На сегодняшний день воткинским приставам предстоит проконтролировать исполнение ещё 10 аналогичных решений суда. За нарушение сроков, установленных для добровольного исполнения, уже вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и установлены новые сроки. 
 
В службе судебных приставов напоминают, что за неисполнение требований неимущественного характера предусмотрено наказание в виде штрафа, который в данном случае варьируется от 30 до 50 тысяч рублей. За повторное нарушение штрафные санкции возрастают до 70 тысяч рублей.
 
Фото: mk.ru  
  • Дата: 2 Апрель, 2014 - 06:52
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 749
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский