Викторина «Физрук» стартовала на Воткинск.NET

Воткинск

В понедельник, 7 апреля, на телеканале ТНТ начинается показ новой комедии «ФИЗРУК». В честь этого знаменательного и долгожданного события мы предлагаем нашим пользователям принять участие в викторине.

Каждый вечер мы будем задавать по два несложных вопроса, всего их 10. Для того, чтобы ответить на них, нужно внимательно смотреть каждую серию «Физрука».

Из всех правильно ответивших мы при помощи генератора случайных чисел выберем трех человек, которые получат замечательные призы.

ВОПРОС № 1

Самый простой вопрос: Кто сыграл главную роль в новом комедийном сериале «Физрук» канала ТНТ?

А. Иван Охлобыстин
Б. Сергей Безруков
В. Дмитрий Нагиев

ВОПРОС № 2

А вот здесь попробуйте включить логику и отгадать: какая кличка у физрука Олега Евгеньевича Фомина?

А. Олежа
Б. Фома
В. Евгеньич

  • Дата: 7 Апрель, 2014 - 13:33
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 3007
 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Апрель, 2014 - 13:36

Нагиев



Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Апрель, 2014 - 13:37

Фома



Москалюга аватар

Москалюга
8 Апрель, 2014 - 08:43

Svetlanka, тебе можно сказать неслыханно повезло, выиграешь билет, а может 2 (возьмёшь с собой вредину) на Спектакль «Опера в лицах», Начало спектакля «Опера в лицах» 11 апреля в 18 часов в ДШИ № 2 по адресу: 1 Мая, 19Б.
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого!)



Piratika аватар

Piratika
7 Апрель, 2014 - 14:39

1. В. Дмитрий Нагиев
2. Б. Фома



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
7 Апрель, 2014 - 14:57

ВОПРОС № 1
Кто сыграл главную роль в новом комедийном сериале «Физрук» канала ТНТ?

Ответ:
Дмитрий Нагиев

ВОПРОС № 2

Какая кличка у физрука Олега Евгеньевича Фомина?

Ответ:
Фома



Alexandr13 аватар

Alexandr13
9 Апрель, 2014 - 13:51

1) нагиев
2) фома



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
7 Апрель, 2014 - 15:16

Писец.
Викторина для ентелектуалов.

Сумасшедшим жить легко



Женя Мельникова аватар

Женя Мельникова (не проверено)
7 Апрель, 2014 - 15:18

1)нагиев
2фома



Natalie аватар

Natalie
7 Апрель, 2014 - 16:33

Вы еще не выбросили зомбо ящик?



Natalie аватар

Natalie
8 Апрель, 2014 - 16:18

лично до Вас никакого.



Natalie аватар

Natalie
8 Апрель, 2014 - 17:54

Вы в праве думать и писать все, что желаете, не ограничивайте свой ум.
Расслабьтесь Smile



Роман Тимофеев аватар

Роман Тимофеев (не проверено)
7 Апрель, 2014 - 17:32

1) Нагиев
2) Фома



Barmaglot аватар

Barmaglot
8 Апрель, 2014 - 05:30

Гыыы. Пост для выявления умственно развитых? Smile)



grimes аватар

grimes
8 Апрель, 2014 - 07:19

Нагиев , ФОма



Москалюга аватар

Москалюга
8 Апрель, 2014 - 10:28

Особая просьба к ВТВ, вы пожалуйста во время фильма Физрук рекламу почаще включайте.



Пашка Малой аватар

Пашка Малой
8 Апрель, 2014 - 11:49

1)B
2)Б



admin аватар

admin
8 Апрель, 2014 - 13:33

1) Какая кличка у бывшего начальника Фомы, который отправил его на пенсию?

А. Мамай
Б. Бабай
В. Чапай

2) Что Олег Евгеньевич попросил принести школьников на следующий урок физкультуры?

А. Деревянные ножи
Б. Бейсбольные биты
В. Арматуру



Alexandr13 аватар

Alexandr13
8 Апрель, 2014 - 14:28

1) Мамай
2) Деревянные ножи



Роман Тимофеев аватар

Роман Тимофеев (не проверено)
12 Апрель, 2014 - 14:04

1) Какая кличка у бывшего начальника Фомы, который отправил его на пенсию?

А. Мамай

2) Что Олег Евгеньевич попросил принести школьников на следующий урок физкультуры?

А. Деревянные ножи



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
8 Апрель, 2014 - 14:48

1) Какая кличка у бывшего начальника Фомы, который отправил его на пенсию?

Ответ:
А. Мамай

2) Что Олег Евгеньевич попросил принести школьников на следующий урок физкультуры?

Ответ:
А. Деревянные ножи



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
9 Апрель, 2014 - 05:59

Кто этот человек?



admin аватар

admin
9 Апрель, 2014 - 14:35

Каким почетным званием награжден физрук Олег Евгеньевич Фомин?

А. Заслуженный учитель России
Б. Учитель года
В. Герой Советского Союза

Как зовут лучшего друга Фомы?

А. Миха-воин
Б. Леха-псих
В. Вася-крюк



Alexandr13 аватар

Alexandr13
12 Апрель, 2014 - 07:40

1 - учитель года
2- леха-псих



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
9 Апрель, 2014 - 16:43

Каким почетным званием награжден физрук Олег Евгеньевич Фомин?

Ответ:
Б. Учитель года

Как зовут лучшего друга Фомы?

Ответ:
Б. Леха-псих



Роман Тимофеев аватар

Роман Тимофеев (не проверено)
9 Апрель, 2014 - 17:36

Каким почетным званием награжден физрук Олег Евгеньевич Фомин?

Ответ:
Б. Учитель года

Как зовут лучшего друга Фомы?

Ответ:
Б. Леха-псих



admin аватар

admin
10 Апрель, 2014 - 13:43

10 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ, 3 СЕРИЯ.

К кому из педагогов пытается подкатить Фома?

А. К Татьяне Александровне - учителю русского и литературы
Б. К Светлане Петровне – учителю биологии
В. К Эльвире Николаевне – завучу

Как зовут единственного мужчину, кроме Фомы, в чисто женском коллективе преподавательского состава?

А. Лев Романович
Б. Геннадий Петрович
В. Роберт Павлович



Alexandr13 аватар

Alexandr13
12 Апрель, 2014 - 07:41

К кому из педагогов пытается подкатить Фома?
А. К Татьяне Александровне - учителю русского и литературы

Как зовут единственного мужчину, кроме Фомы, в чисто женском коллективе преподавательского состава?
А. Лев Романович



Роман Тимофеев аватар

Роман Тимофеев (не проверено)
10 Апрель, 2014 - 14:02

К кому из педагогов пытается подкатить Фома?

А. К Татьяне Александровне - учителю русского и литературы

Как зовут единственного мужчину, кроме Фомы, в чисто женском коллективе преподавательского состава?

А. Лев Романович



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
10 Апрель, 2014 - 15:03

К кому из педагогов пытается подкатить Фома?

Ответ:
А. К Татьяне Александровне - учителю русского и литературы

Как зовут единственного мужчину, кроме Фомы, в чисто женском коллективе преподавательского состава?

Ответ:
А. Лев Романович



admin аватар

admin
12 Апрель, 2014 - 06:59

1. Как зовут ухажера Татьяны?

А. Антоха

Б. Вован

В. Славян

2. В кого из одноклассников влюбилась Саша Мамаева?

А. В Минуса

Б. В Борзого

В. В Банана



Alexandr13 аватар

Alexandr13
12 Апрель, 2014 - 07:42

1) Вован
2) Борзого



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
12 Апрель, 2014 - 09:25

1. Как зовут ухажера Татьяны?

Ответ:
В. Славян

2. В кого из одноклассников влюбилась Саша Мамаева?

Ответ:
Б. В Борзого



admin аватар

admin
14 Апрель, 2014 - 06:43

У нас определились два победителя викторины - это Alexandr13 и Пацан 2014. Поздравляем вас с победой! Мы с вами спишемся по электронной почте. Призы предоставлены оргкомитетом фестиваля "Бабушкина дача". Всем спасибо за участие!



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
15 Апрель, 2014 - 12:46

Спасибо за приз.



Svetlanka аватар

Svetlanka
15 Апрель, 2014 - 12:54

Покажи, заценим))



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
15 Апрель, 2014 - 13:16

Возможно позже.



admin аватар

admin
21 Апрель, 2014 - 05:28

Мы продолжаем нашу ВИКТОРИНУ.

21 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

На какой крутой тачке передвигается физрук Фома?

А. Лада Приора
Б. Гелендваген
В. БМВ

Каким бизнесом занимается друг Фомы – Леха-Псих?

А. Он владеет стриптиз-клубом
Б. У него свое подпольное казино
В. У него публичная библиотека



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
21 Апрель, 2014 - 06:35

На какой крутой тачке передвигается физрук Фома?

Ответ:
Б. Гелендваген

Каким бизнесом занимается друг Фомы – Леха-Псих?

Ответ:
А. Он владеет стриптиз-клубом



Ксенька Иванова аватар

Ксенька Иванова (не проверено)
22 Апрель, 2014 - 06:58

1.б
2.а



Ксенька Иванова аватар

Ксенька Иванова (не проверено)
22 Апрель, 2014 - 06:58

1.



admin аватар

admin
22 Апрель, 2014 - 13:51

22 АПРЕЛЯ. ВТОРНИК, 9 СЕРИЯ.

С каким животным подружились Фома и компания, во время ночной гулянки?

А. Страус
Б. Пони
В. Собака

Что нашли Фома и Псих в школьном спортивном зале?

А. Порше Славяна
Б. Гелик Фомы
В. Бумер Мамая



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
22 Апрель, 2014 - 14:08

С каким животным подружились Фома и компания, во время ночной гулянки?

Ответ:
Б. Пони

Что нашли Фома и Псих в школьном спортивном зале?

Оттвет:
А. Порше Славяна



Воткинск.NET аватар

Воткинск.NET
23 Апрель, 2014 - 13:23

23 АПРЕЛЯ. СРЕДА, 10 СЕРИЯ.

Что сделал Фома, чтобы Борзый стал встречаться с Саней Мамаевой?

А. Дал Борзому денег
Б. Дал Борзому в ухо
В. Встал перед Борзым на колени

Что за сюрприз собирается приготовить Слава для Татьяны?

А. Предложить руку и сердце
Б. Подарить свой Порше
В. Уступить Татьяну Фоме



Пацан 2014 аватар

Пацан 2014
23 Апрель, 2014 - 15:01

Что сделал Фома, чтобы Борзый стал встречаться с Саней Мамаевой?

Ответ:
А. Дал Борзому денег

Что за сюрприз собирается приготовить Слава для Татьяны?

Ответ:
А. Предложить руку и сердце



Svetlanka аватар

Svetlanka
1 Май, 2014 - 11:25

Бестолковый поисковик на сайте*** !!!
Через гугл пришлось искать новость !!!!



Алёна Логинова аватар

Алёна Логинова (не проверено)
11 Май, 2014 - 15:14

Фома , Нагиев



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский