Изумрудных и бриллиантовых юбиляров поздравили в Воткинске

Воткинск

В апреле 2014 года две воткинские пары отметили изумрудную и бриллиантовую свадьбы.
 
В воткинском Управлении ЗАГС продолжается добрая традиция поздравлять супругов, проживших вместе более полувека. На днях бриллиантовую и изумрудную свадьбы отметили еще две воткинские пары: семьи Ягофаровых и Сагеевых.

Рафит и Раиса Ягофаровы вместе уже более 50 лет. Их первое знакомство произошло на танцах. Только вот будущую жену юноша не просто пригласил на вальс, а разыграл с приятелем. Юная Раиса понравилась обоим, и друзья решили кинуть монетку. С того танца и началось их знакомство. Правда, путь к счастью не был гладким - родители были против межнационального брака русской и татарина.

Но любовь всё же взяла своё.  Теперь у супругов трое сыновей, три внучки и уже появился на свет правнучек. И это именно то, ради чего нужно жить, считает семья Ягофаровых.
 
Еще одни юбиляры – семья Сагеевых - тоже с гордостью рассказывают о своих детях и внуках. Повстречались они тоже на танцах более 60 лет назад. И у этой пары не сразу все сложилось. Сулейман назначил свидание, но родители не пустили Марию на эту встречу из-за плохой погоды. И только через год они вновь повстречались на танцах, и с того времени уже никогда не расставались…

Имена супругов-юбиляров теперь навечно вписаны в Книгу почетных семей Воткинска.

  • Дата: 9 Апрель, 2014 - 12:15
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 461
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский