Юбилей Чайковского будет, но пока непонятно за чей счёт!!!!!!!!!!!!!!!

В Ижевске прошло рабочее совещание по подготовке к Юбилею П.И.Чайковского. Как известно, планов было громадьё, а вот возможностей оказалось — да почти не оказалось. Мы тут недавно про это писали.

В общем, собрал вр.и.о. Главы Удмуртии у себя всех ответственных товарищей и напомнил, что хотели освоить целых 6 млрд. рублей. Из них примерно 5 — из бюджета Удмуртской республики. Вот только оказалось, что денег-то там и нет.

Чтобы окончательно не провалить проект, Соловьёв попросил ответственных товарищей обратиться к целому министру культуры России Мединскому, чтобы уже там — в федеральном центре обозначить перед ним проблемы и придумать, как их решить. Мединский, мол, является председателем оргкомитета по проведению юбилейных мероприятий — пусть у него теперь голова болит.

Как решить эти все проблемы известно. Деньги нужны. И почему-то плохо верится, что у Мединского в кармане завалялось пара лишних миллиардов.

0
Ваша оценка: Нет

 

Veri Veri аватар

Veri Veri (не проверено)
12 Апрель, 2014 - 17:29

Я же распорядился удалить!!! этот блог.



Вертер аватар

Вертер
12 Апрель, 2014 - 18:22

Мне последние годы очень нравятся фразы типа "нужно освоить энное кол-во рублей..."
Так дайте их мне - я быстро освою!

Почему не пишут: "Нужно построить детский парк на энную сумму рублей"?
Почему не пишут: "На озеленение города нужна энная сумма рублей"?
Почему всегда: "Нужно освоить..."?



Александр Симонов аватар

Александр Симонов (не проверено)
12 Апрель, 2014 - 20:04

Пипец. 2 года не могли понять что денег нет?????



Mademoiselle аватар

Mademoiselle
13 Апрель, 2014 - 15:53

Не можем мы освоить, нет рабочей силы. На заводе ремонтными работами занимались товарищи из ближайших городов, в т.ч. Казани, Ижевска и Чайковского. А здесь работы во много раз больше! В 6 млрд не уложились бы с оплатой гастарбайтерам - это раз, половину только на зарплаты рабочим! Сроки слишком маленькие для столь внушительной суммы - это два. И три - это Воткинск: у нас экономят. Сделают позорный тротуар из плит - мол, радуйтесь и такому, всё лучше, чем грязь - сделают тяп-ляп, через год вид уже не презентабельный, а где-то и вовсе переломан, т.к., видите ли, коммунальные работы. В этом городе никогда не будет так, как хотелось бы некоторым жителям. Некоторым прошу заметить, потому что большинству всё насрать.

I live on the same planet



Basiley аватар

Basiley
14 Апрель, 2014 - 10:31

Боже, мой! Такая милая красивая девушка на скейте в купальнике! Да еще и такая умная! Бывает же так - ум и красота оказывается совместимы!

... Юрий Федорович, оделись бы уже... )))

Fiat justitia, pereat mundus



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский