Уважаемый потребитель

Покупая наши продукты ты никогда не узнаешь, что мы тебя заставляем жрать под брендом наших компаний: молоко - разведеный порошок импортного производства, мясопродукты - из убитых в доперестроечное время животных, хлеб - с добавками не дающими ему черстветь, масло "сливочное" - из растительных жиров прошедших сложный ряд химических превращений, вино произведенное из высушенного сырья с добавками усилителей вкуса и ароматизаторов, пиво произведенное без брожения на основе заменителей и исскуственных добавок, овощи выращенные при содействии ускорителей роста и добавок снижающих процесс порчи, сигареты изготовленные из травы с применением технологии обогащения никотином и улучшителями вкуса. Самое главное в нашей стратегии дать тебе ощущение настроя на лучшее и под маркой бренда, при содействии рекламы, дать ощущение превосходства над другими потребителями, пользующимися не столь раскрученными брендами, как наши....

0
Ваша оценка: Нет

 

простоцарь аватар

простоцарь
13 Апрель, 2014 - 12:25

Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на новую бентли и кокаин.

Ад был переполнен и я вернулся!



Москалюга аватар

Москалюга
12 Апрель, 2014 - 23:51

И как такие умные на свет появляются? Всё то ты знаешь!
http://xyya.net/galery/103850-uchimsya-razbiratsya-v-pive-10-fototekst.html



Секс Втроем аватар

Секс Втроем (не проверено)
13 Апрель, 2014 - 08:15

А куда типерь диватся. Жыста такая. Все праизвадители этим занимаюца. Падсовывают нам никачиственые прадукты. Им лишь бы прадать.



Пpeдатель Родины аватар

Пpeдатель Родины
14 Сентябрь, 2014 - 20:00

Красавчег москалюга!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский