Улицу Гагарина в Воткинске будут ремонтировать в первую очередь

Воткинск

Состояние улицы Гагарина вызывает недовольство практически у всех воткинцев - из-за ям и выбоин автомобили выходят из строя, а водители вынуждены нарушать правила дорожного движения.

В прошлом году проезжая часть улицы Гагарина силами Воткинского завода была отремонтирована. Но не прошло и года, как дорожное полотно рассыпалось. Из-за плохой дороги на перекрестке улиц Гагарина и Чайковского водители вынуждены нарушать правила и ездить по встречной полосе.

Как уже сообщалось, на ремонт магистральных дорог Воткинску в этом году выделено 50 миллионов рублей. Сейчас решается вопрос, как потратить эти деньги, говорит Алексей Обухов, заместитель Главы Администрации г. Воткинска по ЖКХ и инфраструктуре: «Улица Гагарина стоит на самом первом месте, потому что на сегодняшний день она действительно самая плохая. Мы постарались максимально в этот ремонт как-то вложиться».

Какой конкретно ремонт будет проводиться на ул. Гагарина: ямочный или капитальный – пока неизвестно, все зависит от решения воткинских депутатов. До начала работ – примерно 1,5 месяца. Именно столько времени необходимо для оформления всей документации, проведения конкурса на выбор подрядной организации.

Пока же сотрудники Госавтоинспекции советуют водителям выбирать соответствующую скорость движения, чтобы не причинить урон своему транспортному средству и, конечно, не нарушать правила дорожного движения.

  • Дата: 22 Апрель, 2014 - 11:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1133
 

Комментарии

Александр Марков аватар

Александр Марков (не проверено)
22 Апрель, 2014 - 12:59

то есть нам,и гостям города ещё полтара месяца ушатывать колёса с подвеской?



vinter182 аватар

vinter182
22 Апрель, 2014 - 12:59

Мне очень "понравилось"высказывание Башегурова по ВТВ про ул. Гагарина, он сказал: "Дорога не настолько плоха, чтоб нарушать правила ПДД".



Mif338 аватар

Mif338
22 Апрель, 2014 - 14:04

ул. Гагарина названа в честь лётчика-космонавта СССР, который летал по воздуху, значит жителям Воткинска и гостям необходимо научиться высшему пилотажу и соответствовать герою.



adriano аватар

adriano
22 Апрель, 2014 - 17:15

Мне лично пох...,я и в протоколах так буду писать,что выбираю наиболее безопасную траекторию,если за сплошн.остановят.



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
22 Апрель, 2014 - 17:17

"Состояние улицы Гагарина вызывает недовольство практически у всех воткинцев"... - наглая ложь!!!
Мне пох на эту улицу!
Даешь асфальт в переулке Узенький! А потом, хрен с ним, Гагарина пущай ремонтируют.

Сумасшедшим жить легко



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
22 Апрель, 2014 - 17:32

Если опять там будет ямкочный (ямочно-кочечный) ремонт, воткинцам нужно будет внести две законодательных инициативы: 1. О внесении в герб города Воткинска изображения знака "неровная дорога"
2. О переходе к использованию в качестве наземных транспортных средств катеров на воздушной подушке и возможности их регистрировать в ГАИ

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский