СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ 8-летнему мальчику из Воткинска

Мальчику срочно требуется помощь. В настоящее время сбор средств организован в воткинских храмах. Помочь ребенку и его родителям может любой.

Иван Харалдин  08.10.2005 года рождения.

Мама: Ирина Владимировна, не работает, ухаживает за сыном, перенесла микроинсульт в 2013 году.

Папа: Денис Леонидович, фирма «Мастер», разнорабочий (с образованием фельдшера, каменщика, плотника).
 
Иван учится в коррекционной школе.

Клинический диагноз: ВПС, единственный желудочек, атрезия ЛА, гипоплазия левой ветви ЛА 1 степени, функционирующий кавопульмональный анастомоз. Тяжелый врожденный порок сердца.

Сопутствующий диагноз: органическое поражение ЦНС смешанного генеза, шизэнцефалия, симптоматическая эпилепсия, умеренная внутренняя гидроцефалия, аденоид 2-3 степени.

Ребенок родился в асфиксии и был переведен из родильного отделения в реанимацию. Изменения в области сердца с рождения. В 3 месяца проведена операция: был наложен пульмональный анастомоз (30.01.2006 г в г. Москва).
Находится под постоянным наблюдением врачей, постоянно принимает прописанное лекарство вот уже на протяжении почти 9 лет.

Летом 2013 года был обследован в г.Перми, где было отказано в госпитализации из-за тяжести состояния по сердечно - сосудистой и неврологической патологии.
Для уточнения диагноза и окончательного вопроса о выборе метода хирургического лечения приглашен в Научный Центр Сердечно - Сосудистой Хирургии им. А.Н. Бакулева в г. Москва.

Госпитализируют только самого Ивана, для проживания маме в гостинице при центре нужно 2500 руб. в сутки (либо искать другое место). Предполагаемая операция будет (предварительно) проведена бесплатно, но на восстановительный реабилитационный период нужны средства и немалые.

(Кроме того, ребенку требуется ежемесячно дорогостоящий препарат, кепра, которого нет в Федеральном списке бесплатных лекарственных средств). На данный момент состояние ребенка оценивается: тяжелое по сердечно - сосудистой системе.

Контактный телефон Ирины Владимировны Харалдиной 8-963-484-20-57.

0
Ваша оценка: Нет

 

Baunti аватар

Baunti
23 Апрель, 2014 - 12:18

Почему бы родителям не организовать группу помощи в контакте? Так бы быстрее сбор средств пошел.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


ded_moroz аватар

ded_moroz
23 Апрель, 2014 - 12:28

Ну зачем сразу жить в гостинице? Хостел - самый оптимальный вариант.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Baunti аватар

Baunti
23 Апрель, 2014 - 12:30

Жилье в Москве http://s-hostel.ru/room4-1, метро «Славянский бульвар», до метро 4 минуты ходьбы, до центра Бакулева, метро Крылатское - три остановки метро, без пересадки. Цена за сутки 700 рублей. Общая кухня, можно кушать себе приготовить. По моему, оптимальный вариант.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский