Бычков строит баню

Стало известно, что в бывшем здании "Гарант" Гастелло, 1 Бычков Ю.Ф. организует строительство банно-развлекательного комплекса. При этом видимо пострадают жители соседних домов Гастелло, 3 и 5. Слухи о том что перекопают весь двор, и у детей не будет места для прогулок. Неужели так просто можно оставить жителей без места для прогулок с детьми. А в будущем это громкая музыка, пьяные отдыхающие. А это же общедомовая территория двух домов. Бычков Ю.Ф. Вы же депутат, Вам должны быть известны проблемы населения, а Вы устраиваете коммерческую деятельность в спальном районе города. Хорошо если Вы не затронете существующую придомовую территорию, или хотя бы уберете за собой, а не оставите перекопанную и необлагороженную пашню.

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
24 Апрель, 2014 - 12:05

А ещё будут ночные салюты Smile

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
24 Апрель, 2014 - 12:19

Вы забыли добавить БЕСПЛАТНЫЕ ночные салюты



Wachovia аватар

Wachovia
24 Апрель, 2014 - 12:19

ахахаха = наивная , не зря наверно назвалась "Дикая кошка" ...



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
24 Апрель, 2014 - 12:24

Дело не в наивности, а в том что у нас в городе все так, порыли, а про благоустройство забыли. А люди потом не пройти и даже проехать не могут. Была нормальная дорога по ул. Школьная, асфальт, а теперь, как коммуникации подвели к СК "Атлет" так все и оставили, теперь по ул. Школьная не асфальт, а глина. Получаем в результате не город, а колхоз.



Wachovia аватар

Wachovia
24 Апрель, 2014 - 12:33

Да, я с тобой согласен, но сей форум это не тот уровень, где можно искать правду )))



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
24 Апрель, 2014 - 14:03

Значит Гарант Марковой умер?



Злой Собак аватар

Злой Собак
24 Апрель, 2014 - 14:40

он не только умер. его "труп" уже успел разложиться. так давно это было

3,1415926535897932384626



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 05:12

Никто не против коммерческой деятельности, если она не вредит ближайшему населению. Кто-то, вроде Вас "оздоравливаться" пойдет, а у жителей невроз начнется. Жителей ближайших домов волнует придомовая территория, и все что с ней связано. Как известно в городе благоустройством никто не занимается, главное объект построить и сдать. Решили ул. 1 Мая сделать торговой, так сожжем все жилые дома. Построим жилой комплекс рядом с грядками соседних домов. СК "Атлет" нужно срочно сдавать, коммуникации проложим, а про благоустройство территории, там где порыли наплевать, или как всегда денег не хватило. Раструбим на весь город, построим парковую зону в березовке, а потом решим, что дома нам нужнее и выгоднее. Трубы поменяем под дорогами бурением, ямку оставили, а она взяла зараза и провалилась под автобусом, и с сразу плиты положили. У нас в принципе в городе не дороги, а сплошная езда с препятствиями. Вас видимо это все устраивает.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 04:55

Хорошо говорить, когда со стороны смотришь на происходящее, а самого не касается. Говорим о фактах, и тошно от того, что чаще в Воткинске случается нагадил и не убрал. Самому хорошо, а на других с высокой колокольни. Насчет Колесникова и Закирова ошибочка вышла. Растут видимо ряды недовольных.



Kanitel аватар

Kanitel
25 Апрель, 2014 - 05:12

не понимаю.... то есть еще ничего не построено, не сдано, а вы уже распереживались за грязь и салюты? еще ничего нет, а вы уже болеете тревогой ? какие грядки? какой автобус? при чем тут бычков?



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 05:17

А Вы видимо совсем дома сидите, не куда не ходите, и ничего не видите. Уже было написано, что рыть роют, а потом за собой ничего не убирают. Я не говорю конкретно про Бычкова, а излагаю факты происходящего, и очень хочется надеяться, что как раз Бычков уберет за собой. Потому что отношение местных властей на город в целом оставляет желать лучшего. А населению придется в скором будущем обуться в резиновые сапоги и галоши.



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 05:40

Этот банно-прачечный комбинат даже сумел убрать от туда (из Гаранта) игровой зал. Что не могли сделать наши доблестные власти.
Но... он продолжает работать. Выбрав себе довольно таки удобное местечко между спорткомплексом и будущим баннымкомплексом, в том самом месте ... справа от ск
http://udmpravda.ru/cache/Article/4675/big/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%...



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 06:01

Наверное потому что у игрового зала нет 16.5 млн. руб., а у Бычкова есть. Объявление года 2 назад весело о продаже на Slando.ru. Вот другая ссылка http://bkn18.ru/?q=node/42



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 06:24

Объявление о продаже



666 аватар

666
29 Апрель, 2014 - 08:02

Так игровой зал переехал в 2-ух этажное здание рядом с Гарантом!!Как раз между Атлетом и Гарантом!!!

Оскорбление
Все твои IP кому надо известны



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
28 Апрель, 2014 - 18:26

Комментарии были удалены Еленой Мирошевской.
Было написано следующее:

Автор: KarapuzE
говорят, да слышно, повесили объявление­: в
понедельни­к в 19 часов собрание, можно
задать вопросы. Приходите,­ задайте.
Надоело уже, что варвар и злодей Бычков
все дворы перекопал,­ всех обездолил. Как
самих то не тошнит. Колесников­, опять ты?
или Закиров в кошку облачился?­

Автор: KarapuzE
"Коммерчес­кую деятельнос­ть в спальном
районе" - всё опубликова­но, нет надо
вывернуть,­ обоср..ть. Написано
"Банно-оздоровите­льный комплекс":­
помыться чтоб в него придти и
оздоровить­ся.



Sofya  аватар

Sofya
25 Апрель, 2014 - 06:35

Я одного не могу понять - а что обыкновенная баня, для людей, для семей, для пожилых людей, должна находиться за городом что ли????
т,е. баня, которая была в Березовке - это плохо, это все назло что ли кому-то, это что ли пережиток прошлых лет????
Немецкий архитектор В. Хельфер создал концепт, который действительно эксклюзив для Воткинска. В одном комплексе будут находиться не только привычные парилки, но и несколько видов саун— семейная, турецкая, сауна для детей и купель. если интересует, то могу рассказать по каждому этажу что и как будет обустроено.
посмотрите внимательно на проект. Разве не планируется благоустроить прилегающую территорию????
видимо жить в грязи, с поковерканным асфальтом, покореженными лестницами лучше????



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 06:45

Интересная картинка, только вместо дома 5, голубое небо))))). Что мне Ваши этажи, расскажите как коммуникации будете к бане прокладывать, и что будет после как проложите, вот и оставите жильцам "поковерканный" асфальт и лестницы. Или собираетесь обустроить придомовую территорию двух домов, детскую площадку сделаете, асфальт и подъездные пути восстановите???? С фасадной частью все понятно, все красиво будет, как всегда, а если посмотреть заднюю часть фасада и прилежащую территорию.



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 06:48

Коммуникации есть у СК. До них рукой подать.
Сейчас действительно во дворе дома помойка, но это временно. Потерпите.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 06:52

А Вы мой друг с коммуникациями дружите, знаете, к каким сетям можно подключиться???? Просто знаете, что там копали не так давно. Забываете только, что асфальт по ул. Пролетарской так и не восстановили, и по ул. Школьной тоже. Для банно-прачечного комбината подключение нужно там где диаметр трубы позволяет обеспечить массовые водные процедуры и давление должно быть в трубах соответственно.



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 06:58

Полноте вам. Все это есть. Законсервированы просто. Ну для неудавшегося бассейна.
А то что кто то перекопал... так это вам нужно было волкову жаловаться и партиии единаяроссия.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 07:01

Волкову))))) жаловаться)))) Таких людей в принципе не волнует ничего, кроме себя самого. Построил себе местный "Куршавель" - Чекерил, и лапки сложил. Тут не жаловаться нужно, а изначально предусматривать в проектной документации и смете. Неудавшийся бассейн, превратился в никчемный спортивный комплекс, в котором места для спорта нет совсем, еще одно жалкое подобие ангара на Нефтеразведке.



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 07:14

Палец вам...
Но не вам судить. К тому же у вас нет ни власти ни возможности. Не уподобляйтесь мопсу... ну про слона я



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 07:23

Естественно, у нас живут только люди с властью и возможностями, а остальным приходиться "тявкать", пытаясь выжить в современном мире. Только в городе Воткинске современностью не пахнет. Потому что власть такая.



Sofya  аватар

Sofya
25 Апрель, 2014 - 07:34

Еще раз сюда кину, а то боюсь пропустите в пылу....
Вы, уважаемая, успокойтесь, от вас истерикой несет во истину ....
Придомовая территория этих домов, скажу я вам, как житель Второго поселка не обустраивалась уже лет 20. Что вы сами как жители для неё сделали???
у вас давным давно машины паркуются на детской площадке, которую, кстати, после Советской власти никто и не ремонтировал ни разу.
Может быть, прежде чем проводить митинги и собрания получить достоверную информацию от строительной компании, пообщаться, а уж потом нагнетать обстановку, если вас что-то не устраивает. Вы хоть один вопрос задали, спокойно, вразумительно??? Сегодня в 17.30 у вас есть такая возможность.
Или скрываться за маской дикой кошки проще, чем стать обыкновенным человеком, который обеспокоен судьбой своего двора. Человеком..., а не животным.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 07:51

Вы что-то путаете, истерикой здесь и подавно не веет.

Как житель второго поселка, заявляю, что по благоустройству у нас есть местные управляющие компании и МУП ЖКХ Благоустройство. Я не говорю что придомовая территория у нас чудесная, но совсем в груду грязи не нужно ее превращать. В 2013 г. жителями дома 3 сделана стоянка для машин, пусть гравий, но все равно приятно.

Может для того чтобы донести до нас жителей достоверную информацию, депутату Бычкову Ю.Ф. стоит поприсутствовать на собрании.

А Вы кстати Софья не ответили на мои вопросы, так хотели рассказать про каждый этаж, а опускаете другие волнующие нас моменты. Нам не важны этажи, мы не против банного комплекса. Вы показали на картинке облагоустроенную территорию главного фасада, а задняя часть здания как будет выглядеть? И не ответили, как будете подводить коммуникации?



Вертер аватар

Вертер
29 Апрель, 2014 - 19:30

"Что вы сами как жители для неё сделали??? у вас давным давно машины паркуются на детской площадке".

Я против парковок на детской площадке. Но: а администрация города что делает для того, чтобы решить вопрос размещения в городе возросшего количества автотранспорта?
И почему вопрос размещения... должны решать жители?
Собственно, они его решили, как могли.

Вы же, вроде, помощник депутата? Этот вопрос напрямую к вам.



Вертер аватар

Вертер
29 Апрель, 2014 - 19:32

У нас вот новые дома строятся.
Там есть парковки перед домом? На сколько машин рассчитаны (если есть парковки)? Чем думали при закладке дома? Подумаете ли при закладке бани?



Вертер аватар

Вертер
29 Апрель, 2014 - 19:24

А чё-й то Волкову жаловаться?
Вам же сказали: исходя из того, как ведётся в нашем городе строительство, можно заключить, что после постройки бани стоит ожидать перерытые дороги, никак не добавляющие чистоты улицам города.
Более того: там не будет парковок для машин (заключаем это, опять-таки, исходя из опыта построек в нашем городе). А владельцы машин, влезая на "газоны", развезут с газонов грязь и дальше.

Давайте мы вам пожалуемся.
Вы, видать, влиятельный мен.



Sofya  аватар

Sofya
25 Апрель, 2014 - 07:32

Вы, уважаемая, успокойтесь, от вас истерикой несет во истину ....
Придомовая территория этих домов, скажу я вам, как житель Второго поселка не обустраивалась уже лет 20. Что вы сами как жители для неё сделали???
у вас давным давно машины паркуются на детской площадке, которую, кстати, после Советской власти никто и не ремонтировал ни разу.
Может быть, прежде чем проводить митинги и собрания получить достоверную информацию от строительной компании, пообщаться, а уж потом нагнетать обстановку, если вас что-то не устраивает. Вы хоть один вопрос задали, спокойно, вразумительно??? Сегодня в 17.30 у вас есть такая возможность.
Или скрываться за маской дикой кошки проще, чем стать обыкновенным человеком, который обеспокоен судьбой своего двора. Человеком..., а не животным.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 07:51

Вы что-то путаете, истерикой здесь и подавно не веет.

Как житель второго поселка, заявляю, что по благоустройству у нас есть местные управляющие компании и МУП ЖКХ Благоустройство. Я не говорю что придомовая территория у нас чудесная, но совсем в груду грязи не нужно ее превращать. В 2013 г. жителями дома 3 сделана стоянка для машин, пусть гравий, но все равно приятно.

Может для того чтобы донести до нас жителей достоверную информацию, депутату Бычкову Ю.Ф. стоит поприсутствовать на собрании.

А Вы кстати Софья не ответили на мои вопросы, так хотели рассказать про каждый этаж, а опускаете другие волнующие нас моменты. Нам не важны этажи, мы не против банного комплекса. Вы показали на картинке облагоустроенную территорию главного фасада, а задняя часть здания как будет выглядеть? И не ответили, как будете подводить коммуникации?



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 09:44

Мое дело простое, я здесь живу. И мне совсем не "по-барабану" где будут гулять наши дети, сидеть старушки, и даже вид из окна меня тоже волнует. А если Вы хоть немного почитаете информацию, может до Вас как до Карапуза дойдет, что придомовая территория на законных основаниях принадлежит собственникам многоквартирного дома, и каждое вмешательство подлежит согласованию с жильцами. Коммунальщики безусловно согласуют все сети, дело то пустяковое подписать, а вот наше доблестное Благоустройство территорию не облагородит, у них денег нет, зимой то дороги не могут расчистить. Территорию должна облагораживать строительная организация, после своих манипуляций и закладывать финансирование на благоустройство в тот самый проект.
И не Карапуза учить меня каким делом мне заниматься, я ничего непристойного не написала.



МируМир аватар

МируМир
25 Апрель, 2014 - 10:38

Полностью соглашусь с Кошечкой, живу через дорогу. Строить могут хоть что и хоть где, но простите срань за собой надо убирать! Как маются теперь жители Шк.5 и 9, нарыли....глиняная кашица кругом. С мэром советовались по поводу этой гадости, он сказал: "Подрядчику деньги еще не до конца оплатили, вот он за собой и не убирает". Извините-это проблемы руководства города, что не оплачено, а не жильцов близ лежащих домов.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 16:08

Вот о чем и речь, все знают про объект в целом, а кто пострадал, как всегда местные жители. Люди по этой дороге детей в дет. сады водят, а им пройти негде, тут же и машины, тут же и люди. Все по калено в глине.



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
25 Апрель, 2014 - 16:29

Вы всё правильно говорите, вот только меня интересует причем тут Бычков?
Насколько я знаю, спортзал строил Титан и им срать на то, что в Воткинске происходит.

تقتل نفسك على الجدار



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 16:42

Какая разница кто строит, за собой убрать не кто не хочет. Спорткомплекс "Атлет" объект республиканского значения, и за его строительством наблюдал экс-президент УР, да как-то проглядел.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
28 Апрель, 2014 - 18:29

Комментарии были удалены Еленой Мирошевской.
Было написано следующее:

Автор: KarapuzE
Прошу прощение: какое Ваше кошечье дело,
как они будут подводить коммуникац­ии, или
Вы в своей паранойе решили, что
Застройщик­и свои проекты обязаны
согласовыв­ать с каждой дикой кошкой?
может каждый своим делом заниматься­
начнет? коммунальщ­ики согласовыв­ать сети
и проекты, благоустро­йство надлежащим­
образом оставленну­ю после стройки
территорию­. А Вы кошка, тоже каким нибудь
пристойным­ делом займетесь?



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 06:48

К тому же это единственное место где (уже) есть коммуникации.
Нормальная затея. Очень своевременное решение. В городе к счастью нет конкурентов в этом направлении. Удачи



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 09:27

По мне так пусть строят! Только уточнить хочу: банно-оздоровительный или банно-развлекательный?



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 09:51

Еще раз объясняю. Меня глубоко не тревожит, что это будет банный комплекс, меня тревожат ПОСЛЕДСТВИЯ. И из жильцов 2-х домов, я еще очень спокойно отношусь к данному объекту.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 11:13

Карапуз, во-первых, я что-то не как не пойму, до Вас видимо из-за возраста не доходит, либо Вы вообще читаете между строк. Где и в каком комменте, я, как Вы мягко говорите "обос..ла" Бычкова, я ничего оскорбительного не написала, пример приведите для начала.
Во-вторых я с бутылочками в отличии от Вас не дружу, и рассуждаю трезво.
Все перечисленные фамилии мне не знакомы, и время свое личное я знаю как проводить.
В-третьих, судя по Ваши комментариям Вы глубоко далекий человек от жизни в городе и от вообще от жизни в целом. Вот и полезайте в свое детское место, читать комментарии блога я Вас не приглашала.
Возьмите свою бутылочку и успокойтесь, все равно путного ничего не пишите.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 15:17

Быстро KarapuzE превратился в Елену Мирошевскую))))))))). Вы вот вроде Елена начальник отдела девелопмента СК «Мастер», но по Вашим комментариям далеко не тянете, просто не корректно выражаете свое мнение.



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
25 Апрель, 2014 - 15:58

нет, это Мирошевская Елена сама себя сдала с потрахами



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 15:59

Значит этот блог снесут. Делайте скрины. Ну на память.



Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 15:59

Ленка жги есчо!



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
26 Апрель, 2014 - 13:45

Лена чоткая.

Сумасшедшим жить легко



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
27 Апрель, 2014 - 04:42

Каклы они такие.

Сумасшедшим жить легко



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
28 Апрель, 2014 - 18:33

Комментарии были удалены Еленой Мирошевской.
Было написано следующее:

Новый комментари­й:
| Автор: KarapuzE

))) йохо ))) жги



Дикая кошка аватар

Дикая кошка
28 Апрель, 2014 - 18:31

Комментарии были удалены Еленой Мирошевской.
Было написано следующее:

Новый комментари­й:
| Автор: KarapuzE

Кошка, возьмите бутылочку,­ завалитесь­ к
Колесников­у - он с удовольств­ием разделит
Ваше желание беспокоитс­я и обсирать
Бычкова. Можете прихватить­ еще
Погорелкин­а и прихвостня­ его Закирова =
чудесно провдете время!



редиска аватар

редиска
25 Апрель, 2014 - 11:12

Что расшумелись, господа хорошие? Ну теперь хоть какое-то омовение жителям второго рабочего можно будет совершить, раз уж бассейн так и не построили. А по поводу ремонта дорог после коммуникаций - шум поднимайте после того, как раскопают и не сделают. Во время действа шуметь бесполезно.

хрен редьки не слаще



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский