Воткинские подростки стали всё чаще употреблять спайсы

Воткинск

В Воткинске количество спайсовых наркоманов растёт с ужасающей скоростью.
 
Курительные смеси все чаще стали употреблять воткинские подростки. Сергей Вахрушев, руководитель Воткинского Межрайонного Следственного отдела СК РФ по УР, сообщил, что в 2013 году рост преступлений по данной категории составил 600%. «До прошлого года мы не регистрировали фактов употребления наркотиков среди несовершеннолетних вообще», - сказал С. Вахрушев.

Ещё 7-8 лет назад о спайсах в России даже не слышали. Сейчас предложения купить курительные смеси можно встретить где угодно. Зависимость от таких наркотиков принимает масштабы народного бедствия. Основная группа риска - это подростки.

Так, в апреле 2014 года в Воткинске возбуждено уголовное дело в отношении  несовершеннолетней  девушки, задержанной  в образовательном учреждении Воткинска с наркотическим средством.

Сотрудники наркоконтроля призывают горожан сообщать о фактах продажи, хранения и употребления наркотиков по телефонам: 5-10-74 – воткинский межрайонный отдел ФСКН по Удмуртии, либо 8 (3412) 44-77-33 – главное Управление федеральной службы по УР.

Фото: AFP/LETA  
  • Дата: 25 Апрель, 2014 - 07:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 816
 

Комментарии

Че Бак аватар

Че Бак
25 Апрель, 2014 - 09:05

а недавно писали, что всех подростков проверили на наркоту- и никого не выявили-а не бесплатно явно делалось- значит, кто то клевещет на нашу молодежь?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский