За оскорбление полицейского жительница Воткинска заплатит штраф

Воткинск

В Воткинске в отношении женщины, оскорбившей представителя власти, возбуждено уголовное дело.
 
Факт оскорбления полицейских при исполнении произошёл в марте 2014 года. Об этом рассказал Владимир Бабиков, помощник Воткинского межрайонного прокурора: «Находясь в одном из кафе в состоянии алкогольного опьянения, женщина вела себя неподобающим образом. Приехавшие по вызову полицейские пытались ее успокоить, но женщину это не остановило, и в присутствии свидетелей она высказала оскорбительные замечания в адрес сотрудников правоохранительных органов».
 
Позже, осознав свои действия, женщина признала  вину полностью. Этот факт и отсутствие у неё судимостей, явились смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора. 5000 рублей штрафа – таков приговор суда.

 

Комментарии

Твой Друг аватар

Твой Друг (не проверено)
25 Апрель, 2014 - 20:17

ВИЧ-инфицированный заключенный Николай Кириллов оказался под следствием. Зэк находился под стражей в камере изолятора временного содержания УВД по городу Воткинску и Воткинскому району. Когда за Кирилловым приехали двое конвоиров-милиционеров, чтобы отвезти его в суд, тот наотрез отказался покидать камеру. Кроме того, заключенный стал кричать конвоирам, что покусает их и заразит СПИДом. Охранники ему не поверили и попытались вывести из камеры. В этот момент Кириллов и укусил дежурного по изолятору за руку. Лишь благодаря своевременной помощи врачей милиционеру удалось избежать заражения.

Прокуратура трактовала действия заключенного по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Опасность заражения ВИЧ-инфекцией".

В понедельник Воткинский суд с учетом уже отбываемого Кирилловым срока за серию краж приговорил его к трем годам и десяти месяцам заключения.



666 аватар

666
26 Апрель, 2014 - 07:43

Кроме штрафа надо бы фото таких особ на всеобщее обозрение выкладывать!!! А то по пьянке все такие смелые!!

Оскорбление
Все твои IP кому надо известны



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
26 Апрель, 2014 - 14:45

Жалко бабу.

Сумасшедшим жить легко



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
5 Май, 2014 - 20:19

А господин "шапка" тоже платил штраф?



Балда аватар

Балда
5 Май, 2014 - 22:56

Да



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский