Снятие порчи обошлось воткинской пенсионерке в 86 тысяч рублей

Воткинск

В Воткинске аферистки обманули и обокрали доверчивую женщину.

Об этом сообщили в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский». В четверг, 24 апреля, в дом пенсионерки постучались две женщины, по виду, цыганской национальности. Женщина впустила их в дом, и тут непрошеные гостьи объявили хозяйке о том, что на нее наведена порча и предложили от нее избавиться. Для проведения этого обряда нужно принести все ценное, что имеется в доме.
 
Пенсионерка отдала женщинам деньги в сумме 86 тысяч рублей и золотые украшения. «Волшебницы» завернули все это добро в газетку и приказали до утра не открывать. Затем попросили у хозяйки воды. Пока та ходила за водой, аферистки покинули гостеприимный дом, не забыв при этом прихватить чужие деньги и золото, и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Воткинска и Воткинского района:  не доверяйте незнакомым людям! Предупредите своих престарелых родственников и соседей о том, чтобы они ни при каких условиях не впускали в дом незнакомцев. Если незнакомые граждане представляются соцработниками или настойчиво просят, чтобы им открыли двери, сразу звоните в полицию.

Фото: news.vdv-s.ru 
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский