Банно-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс по Гастелло, 1

 

Уважаемые дамы и господа,

 

По адресу Гастелло, 1 Строительная компания «Мастер» будет выполнять реконструкцию существующего здания для бытового обслуживания населения под «Банно-оздоровительный комплекс на 130 мест».

Эту идею, Ю.Ф. Бычков привез из Германии. Он сам любитель жаркой парной, поэтому и решил построить такой комплекс у нас в Воткинске. Подобных проектов в Удмуртии нет, есть ли в России я не знаю, поэтому аналогию провести мне не удастся, постараюсь подробно рассказать о нашей задумке.

В этом проекте, как и во всех других, реализуемых нами проектах, мы ставим задачу «здорового образа жизни», поэтому предусмотрели всё, что добавит здоровья Вашему телу и духу:

 - 11 видов бань:

финские сауны 60º ,  90º  и  1100º для любителей ядреного пара

русская баня с парной, с березовым веничком, также с разными температурами

восточный хамам,

римская баня с теплыми камнями,

кедровые бочки,

соляная сауна с температурой 90º с сухим воздухом и гималайской солью,

большие теплые камни, чтобы полежать, прогреть тело;

- для spa – процедур:

джакузи;

купель;

массаж.

А теперь всё по порядку:

Мы входим в здание и попадаем в холл, оставляем верхнюю одежду в раздевалке, на ресепшн при желании получаем банные принадлежности и проходим в помещение, как говориться девочки направо, мальчики налево, скидываем одежду и попадаем в «мыльное царство», потому что первый этаж – узнаваемое моечное помещение, предназначенное для гигиены тела – души, ванны, лавочки и две сауны – 90º и 100 º - это разминка.

Второй этаж – банный комплекс – 11 бань, контрастные ведра с ледяной водой, лежаки для отдыха – сюда мы придем переодевшись в купальники, на этом же этаже расположена и соляная шахта – в ней мы распрощаемся с болезнями дыхательных путей. В кабинете массажа профессионал  поправит нам осаночку, раздробит соляные отложения, другой профессионал ликвидирует темные круги под глазами.

На выходе можете заглянуть в кафе, разочарую, но крепче кваса, сока и кислородного коктейля напитки не предусмотрены. Зато перекусить, выпить фрэш из свежевыжатых фруктов,  удастся.

Шумная компания вряд ли сможет комфортно развлечься в банном комплексе, потому что «укромных уголков» мы не предусмотрели, но зато семья с детьми прекрасно с пользой для здоровья проведет время.

Несколько слов об инженерном обеспечении объекта:

  1. Проектом предусмотрена встроенная газовая котельная, которая будет осуществлять подготовку горячей воды и отопление (это к вопросу, что ближайшие дома могут пострадать);
  2. Как всегда о нас «позаботился МУП «Водоканал» и предоставил точку подключения к воде и городской канализации в двух кварталах от Объекта (что ж обновим часть городских сетей);
  3. Точки подключения к сетям электроснабжения еще немного дальше – в районе Техникума, там мы заменим часть оборудования, для поддержания мощности (тоже не удивило).
  4. Стояночных мест достаточно на прилегающей территории, находящейся на праве собственности.
  5. Работа всех систем здания – будет максимально автоматизирована.

 

Ниже публикую фотографии, такая отделка планируется внутри здания.

Ориентировочный срок реконструкции  - 6-8 месяцев.

Работы нами будут завершены «под ключ», поэтому паникёров с репликами «разрыто», «раскопано», «останется» прошу не беспокоится.

 

С уважением,

Мирошевская Елена – начальник отдела девелопмента СК «Мастер»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский