Жители Воткинска все чаще вступают в связь с несовершеннолетними

Воткинск

Случаи вступления в половые отношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, в Воткинске и Воткинском районе происходят все чаще.

Несмотря на попытки подростков  скрыть факт своего раннего взросления, утаить это удаётся не всем. Как рассказал Сергей Вахрушев, руководитель Воткинского Межрайонного Следственного отдела СК РФ по УР в г. Воткинске, с начала года было возбуждено уже 5 уголовных дел. «Это добровольное вступление в половое сношение, иногда по согласию, иногда мужчины под различными предлогами предлагают вступить в связь, где-то спаивают девушек».

Следователи напоминают: за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, установлена уголовная ответственность согласно статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации. Совершивший подобное преступление проведет  за решёткой от 5 до 20 лет.

  • Дата: 28 Апрель, 2014 - 09:40
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1182
 

Комментарии

mollegiato аватар

mollegiato
1 Май, 2014 - 16:05

Кастрировать бы их всех



Чорный плащ аватар

Чорный плащ
1 Май, 2014 - 17:52

В начале 90-х это было нормой (если по обоюдному согласию или по любви). НО, если изнасилование, то каралось ОЧЕНЬ жёстко (при чём даже если ты проходил мимо и не заявил в мелицыю - посодют)
Я не оправдываю "якобы насильников", я констатирую факты.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский