Пирожки, горячие пирожки!!...

Владимир Путин предложил развивать в регионах предприятия общественного питания на основе национальной кухни, которые бы конкурировали с McDonald's".

Такая продукция, по словам президента, должна быть ниже по цене, «внешне как домашняя, но сделанная на принципах промышленного производства». «Надо создавать условия, - сказал Путин, - можно создавать на региональном и муниципальном уровнях выгодные условия для такого малого и среднего бизнеса, давая определенные преференции».

В качестве примера национальной кухни Путин привел осетинские пироги, чак-чак, беляши и ряд других блюд, которые, по его словам, отражают богатство и разнообразие национальной кухни.

0
Ваша оценка: Нет

 

NEWSеньки аватар

NEWSеньки
29 Апрель, 2014 - 06:38

Беляши, пельмени и манты,
Перепечи, пироги, чак-чаки,
с гамбур-гами нам не по пути,
не будем есть хот-доги из собаки!!!!



Коша аватар

Коша
29 Апрель, 2014 - 07:20

А у нас и так всё развивается - на углу 1 Мая и Кирова кулинария вкусная есть, сами эти пирожки стряпают, только пирожные привозят - но зато из "Лакомки", что тоже хорошо! Там и сесть-поесть можно. Чай-кофе-коктейли. Алкоголя, вроде, никакого нет - и это радует. Выбор большой и цены очень даже нормальные - самое главное. Только слоек нет, но не в слойках счастье Smile Недавно в первый раз зашла - понравилось, и теперь про хорошее заведение отчего не рассказать?-)

Я - кошка. Хожу, где вздумается, гуляю сама по себе.



Kanitel аватар

Kanitel
29 Апрель, 2014 - 10:24

в нашей стране почему-то вести такого рода бизнес не выгодно. за границей и тебе кофейни и малюсенькие кафешки и чайханы .... а у нас на стадии открытия уже хочется закрыться, потому что проверяющие органы настроены очень активно.



Чорный плащ аватар

Чорный плащ
29 Апрель, 2014 - 14:15

Налоги душат.



Коша аватар

Коша
29 Апрель, 2014 - 15:40

Он самый.
А про уши... Это же можно сказать про любое заведение общепита - от дорогого расторана до занюханной забегаловки. И к каждому продавцу/повару/официанту СЭС не приставишь. Поэтому остается надеяться, что уши у них чистые, как и пальцы Smile
А тараканов там я пока не видела - да и вообще давно уже не. Они еще как класс существуют в Воткинске?

Я - кошка. Хожу, где вздумается, гуляю сама по себе.



Чорный плащ аватар

Чорный плащ
29 Апрель, 2014 - 16:28

Тараканов сейчас нет. Они могут быть только там где нет сотовой связи и СВЧ печей.



Natalie аватар

Natalie
29 Апрель, 2014 - 17:08

Не люблю я пирожковые, зайдешь на полминуты, а выйдешь будто бы сам пирожки жарил... Запах жареного прилипает до конца дня )



Σελήνη аватар

Σελήνη
15 Май, 2014 - 18:42

Многие почему - то думают, что в нашей стране почему-то вести такого рода бизнес не выгодно, но это не так. Если есть выгодоприобретатели. Им выгодно.
http://s58.radikal.ru/i159/0904/bc/923d86edf83e.gif



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский