Педофила, нападавшего на девочек в Воткинске, признали невменяемым

Воткинск

Житель Ижевска, который в течение несколько лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек, направлен на принудительное лечение.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, педофил выслеживал своих жертв на улицах Ижевска и Воткинска. Преступления он совершил летом 2009 года в Воткинске, а также в декабре 2012 и октябре 2013 года в Ижевске. Девочек он выслеживал на улице, затем заходил следом за ними в подъезд и совершал насильственные действия.

Психиатрической экспертизой было установлено, что у злоумышленника нездоровая психика, что препятствовало ему осознавать опасность своих действий и руководить ими.
 
Постановлением Верховного суда Удмуртии мужчина освобождён от уголовной ответственности и направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

  • Дата: 29 Апрель, 2014 - 09:04
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1108
 

Комментарии

Mademoiselle аватар

Mademoiselle
29 Апрель, 2014 - 18:43

"Психиатрической экспертизой было установлено, что у злоумышленника нездоровая психика, что препятствовало ему осознавать опасность своих действий и руководить ими."
ОПАСНОСТЬ? И это всё? Опасность его действий?! А СУТЬ и мотив его действий никого не интересуют? Сложно, кстати, поверить в то, что это лечится.

I live on the same planet



mollegiato аватар

mollegiato
1 Май, 2014 - 16:00

Сталина на них нет. К стене таких уродов, расстрелять!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский