задачка

18 апреля из Ростова в Воткинск вышла посылка, 26 апреля она прибыла на центральный
почтамт. Сегодня 30 апреля в 8 отделении почты(нефтеразведка) посылки еще нет вопрос; когда посылка дойдет до адресата (в центральном мне не дали ее получить)

0
Ваша оценка: Нет

 

1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
30 Апрель, 2014 - 05:54

После праздников.



БорисБорис аватар

БорисБорис
30 Апрель, 2014 - 05:59

Контрольные сроки прошли



1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
30 Апрель, 2014 - 06:41

Ну тогда (злорадно улыбаюсь ))) ее могут отправить обратно.



1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
30 Апрель, 2014 - 06:44

У нас в почтовом отделении... не важно в каком, ситуация везде одинакова, в соседнем нет начальника отделения - он уволился и сотрудники не принимают жалобы и им на все положить, так как жалоба на начальника, а начальника нет. Так вот, у нас в отделении пол года нет второго сотрудника по отправлению посылок. Всего в отделении 2 окошка, ну ладно, если были бы только посылки, то этот человек бы справлялся.

Но так как на почту приходят оплачивать коммунальные платежи это встает в такую замороженную очередь, что просто начинаешь сомневаться в реальности происходящего. Почему бы не заняться тем, чтобы отправлять и получать почтовые сообщения, посылки, бандероли, денежные переводы?

1) Почему бы почте не заняться непосредственно почтой?

2) Зачем весь этот хлам: открытки, ручки, календарики, лотереи, марки? Хоть кто-то купил этот ширпотреб? Вы много на нем зарабатываете? Почтовое отделение похоже на домик скарабея. И сотрудники заклеивают все стекла этим ширпотребом, как бы отгораживаясь от внешнего мира, чтобы им не мешали отсиживать срок.

3) я готов заплатить за свое отправление непосредственно сотруднику, зная что часть этих денег перейдет от меня именно ему, чтобы он был рад меня видеть в следующий раз, как источник дохода, а не ненавидел, как источник проблем.

Конечно мое письмо - это письмо в пустоту. Я это понимаю. Почту не изменить, она будет гнить и дальше, пока есть люди, готовые за ?000 рублей отсиживать срок до пенсии. А они у нас обязательно будут, их долгие годы растили в нашей стране.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский