Жителям Воткинска предлагают застраховаться от клещей

Воткинск

Страховой Дом «ВСК» предлагает для жителей Воткинска уникальный полис «АнтиКлещ».

С началом весны в воткинскую лабораторию уже начали обращаться люди с жалобами на укусы клещей. Напомним, что с 2014 года исследование кровососов проводится на платной основе. В Воткинске исследование на клещевой энцефалит составляет 220 рублей. На боррелиоз - 200 рублей. Причем, если проверить клеща сразу на все вирусы в Ижевске, это может вылиться в круглую сумму. Но до начала сезона можно застраховаться, что возместит все растраты.

Для того чтобы сэкономить семейный бюджет, Страховой Дом «ВСК» предлагает уже знакомый многим вид страхования «АнтиКлещ». В страховку входит исследование в Воткинске на две инфекции – это боррелиоз и энцефалит. В Ижевске можно получить исследование до 4-х различных инфекций, сообщила руководитель Воткинского отделения страховой дом ВСК Ольга Строенко.

Страховой полис «АнтиКлещ» действует на всей территории Российской Федерации. Вне зависимости от того, в каком городе или населенном пункте вас укусил клещ, исследование и лечение будет бесплатным. В любом лечебном учреждении, с которым есть договор со страховой компанией ВСК, пострадавшему будут оказаны все необходимые услуги.

Страховая компания полностью возместит все расходы, которые понесет лечебное учреждение по данному пациенту, отметила Ольга Строенко. - То есть клиент ничего платить не будет. Он заплатил один раз за полис и дальше у него в пределах 500 тысяч рублей идет все бесплатно.
 
Действие полиса - 1 год, в течение этого времени пострадавший от укуса клеща может получить также реабилитационную медицинскую помощь, если после курса лечения появились осложнения. Стоимость полиса 340 рублей – это меньше стоимости двух анализов на инфекции.

  • Дата: 30 Апрель, 2014 - 09:24
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1196
 

Комментарии

Злой Собак аватар

Злой Собак
30 Апрель, 2014 - 09:29

быстрее сдохнешь, чем докажешь страховой, что тебе полагается страховая выплата. ИМХО.

3,1415926535897932384626



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
2 Май, 2014 - 02:38

Этот уникальный полис обязательно входит в комплект полиса ОСАГО. да же в Ижевском филиала открыто заявляют, что это незаконно. Но тем не менее все равно отказывают с оформлении автостраховки без покупки полиса страхования от клещей.



ZEF аватар

ZEF
2 Май, 2014 - 15:08

Кровососы страховщики и прохиндеи-мздоимцы от минздрава.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский