Одесса

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина."Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

0
Ваша оценка: Нет

 

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
5 Май, 2014 - 01:32

Шо Одесса?? Завтра у нас заполыхает гражданская война! Доведёт Путлер(со своей воровской властью) Россию до цугундера.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Ас Пирин аватар

Ас Пирин
5 Май, 2014 - 04:12

Дурак ты, Мойша.

Сумасшедшим жить легко



Гость аватар

Гость
5 Май, 2014 - 04:36

Троль-пердун.



1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
5 Май, 2014 - 04:03

11 вылетаю к вам



Kanitel аватар

Kanitel
5 Май, 2014 - 15:29

боже, как же это страшно! никого сволочи не жалеют. даже беременную распяли. сучьи выродки!



Жанна Казимировна Хузина аватар

Жанна Казимировна...
5 Май, 2014 - 16:02

Ужас

Все что не делается - к лучшему!



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
6 Май, 2014 - 08:40

Я думаю наше поколение совковое(баранье) способно тока с флагами и на митинги ходить(ну и друг друга без повода мочить). Пока не сменяться 1-2 поколения людей нормального будущего у России нет.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Илья Новгородцев аватар

Илья Новгородцев (не проверено)
6 Май, 2014 - 17:03

Ты ещё скажи, что Путин виновата что ты дебил.



seo аватар

seo
6 Май, 2014 - 16:45

Просили срочно размножить!
Срочно! Со странички Сергея Рулева: СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд! !!!!!!!!ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ.2 мая 2014г В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области.
Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского). Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится,то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!! ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!! ПРОСЬБА ОТ ДОНЕЦКА





Андрей Звездунов аватар

Андрей Звездунов
11 Май, 2014 - 13:06

Ссылка на сайт с эротическим уклоном.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский