Жители Удмуртии стали массово отказываться от стационарных телефонов

Воткинск

В 2013 году почти каждый десятый житель Удмуртии отказался от домашнего телефона.

Как пишут Известия УР со ссылкой на Удмуртстат, в республике в прошлом году на 28 тысяч единиц сократилось количество абонентов, имеющих стационарный телефон.

При этом число тех, кто пользуется услугами сотовой связи, в 8 раз превышает число абонентов домашних телефонов. В 2013 году в Удмуртии объем доходов от услуг сотовой связи составил 4,3 млрд. рублей, это на 319 млн. рублей больше, чем в 2012 году.

Из числа активных абонентов подвижной радиотелефонной (сотовой) связи 894 тыс. единиц используют услуги доступа в Интернет, из них 186 тысяч единиц – пользователи модемов.

В настоящее время все большее количество жителей Удмуртии имеют желание и возможность приобретать мобильные телефоны и персональные компьютеры.

В среднем на каждую семью, из числа обследованных в 2013 году, приходился один персональный компьютер и 2,8 сотовых телефона, тогда как 5 лет назад только половина обследуемых семей имела персональный компьютер, а сотовых телефонов было 2,4 на семью.

Фото: vk.com  
  • Дата: 6 Май, 2014 - 07:33
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1025
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
6 Май, 2014 - 09:16

Абонентка за дом. телефон была выше совокупных семейных расходов на мобильную связь, включая безлимитный инет. Отказался от дом. телефона больше 2 лет назад.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский