ЗАПАДло?

Наткнулся на живого свидетеля... чего? Что не вся Европа одинаково сковырнулась с ума под действием Пиндостана?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=enl4YFao9rA
Западные СМИ упорно навязывают своим читателям образ России-агрессора в ситуации на Юго-Востоке Украины. Однако для народов западных стран правда становится все более очевидной.

Вот, например, в Берлине состоялся многочисленный митинг «За мир«. Послушайте — это и есть мнение народа.

Немцы — как простой народ, так и серьезные бизнесмены — стали понимать, что их намеренно использует в борьбе с Россией внешние силы. В Германии растут протестные настроения — немцы не желают превращения своей страны в марионетку США.

Стоит отметить, что отношения России и Германии действительно являются ключевым фактором стабильности и безопасности в Европе. Германия и Россия — естественные союзники, не имеющие неразрешимых противоречий. В свое время США и Англия выкормили Гитлера и натравили его на СССР. Наши западные «партнеры» любят воевать чужими руками, а потом извлекать выгоду из ситуации — так поднялась Америка на Второй мировой войне.

Однако немецкий народ запомнил урок навсегда и не желает конфликта с Россией. В этой ситуации политической элите Германии придется выстраивать конструктивные отношения с Россией — ведь выборы еще никто не отменял.
Отсюда: http://ruposters.ru/archives/4791  

И еще:
"Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию"
http://ruposters.ru/archives/4730
Многабукафф, поэтому перепост делать не буду, но заглянуть советую - хотя бы ради картинки. Прикольная Smile)))
И кстати, предупреждая негодования, скажу сразу: картинка из амеровской игрушки какой-то. В которой мы на них нападаем. Увы, играть там можно было только за их сторону.

0
Ваша оценка: Нет

 

falcon аватар

falcon
8 Май, 2014 - 13:58

И до кучки:

«Самое главное — это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока могли бы убедиться в том, что их законные права будут гарантированы. Но ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве, считает Путин. Организаторы этого переворота, по мнению главы государства, так и не позаботились о том, чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы.

В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия.» — заявил Путин

Со всех сторон посыпались «голоса», что Путин «слил» Юго-Восток. Зараженные пламенем Майдана выдвигают версии, как всегда, феерические по своему масштабу, как например, Путин отменяет Референдум потому, что СБУ вскрыла прослушку двух мутных типов; Те, кто за Россию часто бредят по принципу «Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный» (С) Незнайка

Но если без суеты, то для такой просьбы Путина к Донбассу есть как минимум две важные причины. Не бьемся в истерике перевозбуждения, а спокойно подумаем:

1) Если Москва не признаёт выборы Президента 25 мая, то Референдум, проведенный в таких же условиях на ЮВ, Москву ставит в неловкое положение при дальнейшей политической борьбе. Перенос Референдума — логичный ход для блокирования выборов.

2) Проведение Референдума — это образование точек скопления мирного населения, что чревато крупными терактами и жертвами во много раз превосходящими то, что произошло в Одессе. В условиях войны — это практически подставить людей по гибель. Что такое борьба с терроризмом Путин знает не по наслышке.

3) Донецк технически не готов ни к каким полит процедурам — это не 100 000- ный городок. Тут нужна серьезная инфраструктура.

4) В данных условиях для Путина признать Референдум — это признать Президентские выборы, а это неудачная идея.

5) В любом случае, сегодня на Ю-В нет коалиции руководителей, которые могли бы после Референдума сформировать институты управления государством. Высер Царева про то, что он «против переноса» понятен: он единственный опытный политик сегодня. Со временем Губарев и Пономарев это исправят, появится конкуренция, а Царевы хочется самому и не делиться с новыми выскочками.

Где-то так. Есть еще причины, если подумать, но и этого вполне достаточно!

И бюллетень:
http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/05/1619233_m20-604x400.jpg

отсюда: http://ruposters.ru/archives/4818  



дед мазаец аватар

дед мазаец
8 Май, 2014 - 15:58

А кто тут по немецки петрит? Может мужик про поддержку голубых или свои выборы говорит?



privod аватар

privod
8 Май, 2014 - 19:05

Россия может все ушатать на Украине, но ждет до последнего, чтобы потом уже никто не сказал, что мы хотели войны. Это в том числе - дипломатия.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



дед мазаец аватар

дед мазаец
9 Май, 2014 - 09:07

Всё равно скажут. Некоторым уродам всеравно чего ты хотел. Главное чего хотят они. А они нас там не хотят. И хохлы мне кажется тоже не все, даже на востоке те кто живет. Короче куда ни кинь всюду ж... для нас. Но мы это реально нехотели и не начинали бы если бы на наших не поперли в Крыму.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский