Семья Максимовых из Воткинска получит знак отличия «Родительская слава»

Воткинск

Торжественный прием, посвященный вручению государственной награды, состоится 14 мая в столице Удмуртии.
 
В преддверии Международного Дня семьи в Ижевске состоится торжественный прием и.о. Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева, посвященный вручению государственной награды – знака отличия «Родительская слава». В числе награждаемых будет и воткинская супружеская чета Максимовых.

 О семье, получившей высокую награду, рассказала начальник сектора по делам семьи Администрации города Воткинска Л.Л. Воронцова:

- Юлия Александровна и Николай Михайлович счастливые многодетные родители, воспитывающие шестерых сыновей. Главный девиз семьи Максимовых: «Счастье – это наша семья и наши дети!»

Юлия и Николай Максимовы - очень заботливые, беззаветно любящие своих детей родители, которые являются для своих сыновей главным примером любви, заботы, взаимопонимания, единства и семейного благополучия. Большое внимание уделяют всестороннему развитию детей, всей семьей принимают активное участие в городских мероприятиях, участвуют как в жизни школы, так и детского сада. Пользуются уважением среди коллег, родителей и педагогов образовательных учреждений.

Старший сын Иван - студент 4 курса Воткинского машиностроительного техникума. Получает специальность «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». Творческий человек, окончил музыкально-хоровую школу по классу фортепиано, самостоятельно освоил несколько музыкальных инструментов. Постоянный участник команды «КВН», которая в этом году стала чемпионом Южной лиги.

Александр учится в 9 «В» классе школы № 3. С детства активно занимается плаванием, имеет первый взрослый разряд. Является призером Первенства Удмуртии. Награжден дипломами за 2 и 3 места в Кубке Удмуртии, дипломами за 2 место в Открытом Первенстве города Перми, грамотами и благодарностями за успешные выступления в городских соревнованиях. Иван - участник межрегиональных интеллектуальных игр и школьных олимпиад.

Егор - ученик 2 «А» класса школы № 3. Как и старшие братья, с детства активно занимается спортом, но основные успехи проявляет в плавании – имеет 2 юношеский разряд.

Захар и Тимофей - воспитанники детского сада № 4. Оба мальчика, по примеру старших братьев, занимаются плаванием. Их главная мечта – обогнать на дистанции старших братьев и стать чемпионами.

Самый младший в семье – сын Алексей, который родился в январе 2014 года.
Про супругов Максимовых можно смело сказать – «золотые руки»: Юлия Александровна занимается рукоделием, а Николай Михайлович - мастер на все руки. Дом, в котором они живут, построен их собственными руками. Любовь к труду и земле супруги Максимовы прививают и своим детям – в семье у каждого есть свои обязанности, которые они выполняют с удовольствием и большим энтузиазмом. Благодаря хорошему и правильному воспитанию, дети растут добрыми, трудолюбивыми, целеустремленными людьми.

За достойное воспитание детей Юлия Александровна в ноябре 2013 года награждена Благодарностью Главы муниципального образования «Город Воткинск».

  • Дата: 13 Май, 2014 - 06:46
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1201
 

Комментарии

Феликс  аватар

Феликс
13 Май, 2014 - 11:46

МОЛОДЦЫ!!!! РАДЫ ЗА ВАС!!!



Марина Гришина (Кожевникова) аватар

Марина Гришина (Кожевникова) (не проверено)
13 Май, 2014 - 20:53

Молодцы!!! Поздравляю!!!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
14 Май, 2014 - 14:24

Спасибо.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский