Мотоциклист получил травмы в ДТП на автодороге Ижевск–Воткинск

Воткинск

Водитель мотоцикла не справился с управлением и перевернулся.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 мая около  19 часов  на 38 км автодороги Ижевск – Воткинск. По данным Госавтоинспекции МВД по Удмуртии, водитель мотоцикла «Хонда»  - мужчина, 1985 г.р., по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание мотоцикла.

В результате сам водитель получил травмы.

Госавтоинспекция по Удмуртской Республике рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Фото: bigboss-motocatalog.ru 
 

Комментарии

Александр Марков аватар

Александр Марков (не проверено)
19 Май, 2014 - 11:55

так мотоциклисты меру не знают же



Svetlanka аватар

Svetlanka
19 Май, 2014 - 12:32

К байкерам опаздывал на открытие сезона?!)



спокойный аватар

спокойный
19 Май, 2014 - 12:48

Не совсем правда, мотоциклист ехал очень адекватно, скорость была в районе 110-120км/ч., при перестроении в правую полосу (пропускал торопыгу на ВАЗе) он попал в яму и его "размотало", водитель ВАЗа, скотина, не останавливаясь скрылся. Остальные свидетели остановились, загородили мотоциклиста своими машинами, убрали мотоцикл с проезжей части и оказали первую помощь, дождались "скорую" и ГИБДД, предложили помощь в доставке мота до дома, а вот ни один "мотобрат" не остановился, чтобы помочь, печально.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский