Часы швейцарской фирмы украсит рисунок юной художницы из Воткинского района

Воткинск

Рисунок 16-летней Маши Никулиной из с. Светлое Воткинского района украсит специальную лимитированную серию часов швейцарской фирмы.

Ежегодный конкурс детских рисунков проводит швейцарская компания IWC Schaffhausen. В этом году победительницей конкурса стала россиянка — 16-летняя Маша Никулина из Воткинского района, ученица Светлянской коррекционной школы-интерната. Об этом сообщает Моя Удмуртия

По мнению жюри, девочка лучше всех с заданием. Ее живописная зарисовка изображает счастливую детвору, которая катается на лыжах и резвится в снегу. Динамичный образ, как пишут организаторы конкурса, представленный победительницей, убедительно раскрывает предложенную в этом году тему состязания «Время играть» и покоряет своей гармоничностью.

Маша Никулина является участницей движения «Специальная Олимпиада России». Задача этой организации – тренировка детей и взрослых с ментальными нарушениями по различным спортивным дисциплинам и предоставление им возможности участвовать в соревнованиях.

Специальную лимитированную серию часов в поддержку деятельности Фонда Laureus «Спорт во имя Добра» компания IWC Schaffhausen выпускает уже в восьмой раз. Часть средств от продажи этих часов будет направлена на реализацию проектов в одном из самых неблагополучных регионов мира.

Фото: http://www.iwc.com 

  • Дата: 21 Май, 2014 - 10:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1210
 

Комментарии

ЮLA аватар

ЮLA
21 Май, 2014 - 12:42

Молодец девочка. Вот тебе и коррекционная школа-интернат. Победительница хоть что то с этой победы поимеет?

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
21 Май, 2014 - 15:06

Не стыдно?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский