ПРОГОЛОСУЙ ЗА МИНИСТРА ИЗ ВОТКИНСКА!

ВНИМАНИЕ! Оставь свой голос ДВА РАЗА: «ЗА» Бычкова Ю.Ф. – министра экономики и «ЗА» Бычкова Ю.Ф. – министра строительства, архитектуры и жилищной политики.

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Наш город всегда получает меньше всех других городов. Примером тому служат дороги,  коммуникации Воткинска, тот же проект «Чайковский – 175». Почему так  происходит?

Потому что в Правительстве Удмуртии нет людей родом из Воткинска. Нет министров, которые бы лоббировали интересы нашего города.

С 15 апреля 2014 года в республике стартовал проект «Открытое Правительство Удмуртской Республики», целью которого является выявление, отбор и привлечение к работе в органах государственной власти квалифицированных и инициативных управленцев. В процессе реализации проекта будет сформирован новый состав Правительства.

До 15 мая подать заявку на участие в проекте мог любой желающий, если его кандидатура удовлетворяла заявленным к соискателям требованиям. С 19 мая по 19 июня проходит Интернет-голосование и оценка кандидатур экспертными группами.

В конце июня 2014 года исполняющему обязанности Главы Удмуртии А.В. Соловьеву по каждой государственной должности в составе Правительства представят список кандидатур, состоящий из трех претендентов: победитель Интернет-голосования, кандидат от группы экспертов и действующий руководитель.

По двум государственным должностям – министр экономики и министр строительства, город Воткинск представлен депутатом ГС УР Бычковым Ю.Ф.

Избиратели города четыре  раза доверяли Юрию Федоровичу представлять их интересы в Государственном Совете Удмуртской Республики. На сегодняшний день у Воткинска есть возможность, вновь отдав свой голос за Бычкова Юрия Фёдоровича, получить своего министра в новом составе Правительства УР.

Бычков Ю.Ф. - человек дела. Почетный строитель Российской Федерации, награжден сертификатом «Лучший руководитель предприятия строительного комплекса России» Министерством строительства России.  Компания «Мастер», которой он руководит более 20 лет, восемь раз подряд входила в число 150 лучших строительных организаций страны, награждена Дипломом «Лидер строительного комплекса России».
 
Юрий Фёдорович - это человек, который имеет авторитет в республике. Он всегда смотрит вперед,  и все его действия всегда направлены на улучшение жизни в городе и республике.
 
Проголосуй за министра из Воткинска!

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский