Губит людей не вода, а ее отсутствие

Наш ответ хунте - неадекватный, но эквивалентный... Или как там классик сказал? 
Злые бандерлоги сговорлись и задумали взять измором (или сушняком?) бедных безответных крымчан:

"Киевская хунта предлагает возобновить подачу воды на полуостров только по нереально высокой цене. Об этом заявили крымские власти.

Как цитирует пресс-служба крымского парламента спикера Владимира Константинова, "Киев предпринял попытку установки на входе в Крым счетчиков учета воды с целью дальнейшей ее продажи жителям республики по 1 гривне за кубометр. Это неприемлемая цена, поэтому переговорный процесс будет продолжаться. Компромисс будет найден".

Данная цена является неприемлемой, отметил на пресс-конференции председатель крымского Рескомводхоза Игорь Вайль. По словам чиновника, в России цена кубометра воды не превышает 1 украинской копейки, пишет "Новоросс.info"."

И тут прилетел друг-волшебник (зачеркнуто)   Карлсон (зачеркнуто)    Бэтмэн (жирно зачеркнуто четыре раза)   Жириновский!
"При посещении набережной реки Днепр политик озвучил предложение повернуть русло реки вспять – как ответ украинскому руководству, перекрывшему поставку питьевой воды в Крым. Владимир Жириновский заявил: "Днепровская вода через специальный канал поступала на территорию Крыма. Сегодня полуостров обезвожен, так как киевские власти перекрыли ему канал питьевой воды".

Лидер ЛДПР напомнил, что Днепр берет начало в Смоленской области (Сычевский район, деревня Бочарово) и поэтому именно здесь необходимо начать работы по строительству дамбы, перекрывающей путь реки на территорию Украины. Отсутствие Днепра на территории Украины станет тяжелым ударом по ее экономике.

По словам господина Жириновского, сейчас московские инженеры и специалисты в области водных ресурсов работают над этим предложением. 7-10 месяцев понадобится для того, чтобы соединить воды Днепра с Тихим Доном или Десной.

"Если решение будет принято на федеральном уровне, то при содействии губернатора Островского будет обеспечено скорейшее строительство дамбы, - уверяет Жириновский, - Будут выделены деньги, обеспечены рабочие места, новейшие технологии".

Сложно представить себе эмоции Алексея Островского по поводу вероятных последствий инициативы лидера ЛДПР. Учитывая, как "повернули" смоленские чиновники набережную Днепра, страшно подумать, куда они повернут великую русскую реку."

Жирика им одолеть слабо - насмерть заболтает и вынесет моск! Вот кого надо было с самого начала на Яйценюха натравить!

0
Ваша оценка: Нет

 

1123 2уу аватар

1123 2уу (не проверено)
24 Май, 2014 - 12:39

Жириновский любит воду мутить. Раньше он ее (Байкальскую) хотел сам Израилю продавать за «бешеный доход». Что ж тогда плохого он усмотрел в действиях Крыма. Вполне нормальное желание обогатиться.
А перекрыть... имеем полное право. Кто нам что скажет.

ps Могут даже появиться водопроводы от Байкала в другие страны по примеру сегодняшних нефте- и газопроводов. Стоимость литра байкальской чистой воды будет дороже, чем литр нефти.

Как заявил в своем интервью Жириновский, русские бизнесмены могут хорошо зарабатывать на продаже воды. Израиль готов покупать нашу байкальскую воду по 4 доллара (примерно 124 рубля) за бутылку объемом 0,33 литра.

Кули... теперь мы будем продавать Киеву еще и воду. сами (дибилы) подсказали.



ZEF аватар

ZEF
24 Май, 2014 - 15:54

falcon, Крым это Россия. Нех..н(й) мутить воду на портале. Или троллить...



дед мазаец аватар

дед мазаец
24 Май, 2014 - 17:25

А тут гдето написано что Крым это Канада?



ZEF аватар

ZEF
24 Май, 2014 - 18:04

Для танкистов:
Как цитирует пресс-служба крымского парламента... отметил ... председатель крымского Рескомводхоза Игорь Вайль. По словам чиновника, в России цена кубометра воды не превышает 1 украинской копейки..."



дед мазаец аватар

дед мазаец
24 Май, 2014 - 19:20

И чего? Попросили хохлы в гривнах. В укркопейках наши сосчитали сколько на стоить должна. В чем попросили, в том и говорят.



Σελήνη аватар

Σελήνη
25 Май, 2014 - 18:18

Киев предпринял попытку установки на входе в Крым счетчиков учета воды с целью дальнейшей ее продажи жителям .

Водоконал много лет уже продает воду жителям , но счетчики не устанавливал - факт. Жители самостоятельно счетчики купили, сами установили и сами деньги несут водоканалу.
Чем водокоал мне лучше Киева ?



дед мазаец аватар

дед мазаец
26 Май, 2014 - 18:20

Водоконал круче Киева - нагнул всех без единого выстрела.



Σελήνη аватар

Σελήνη
26 Май, 2014 - 18:25

В Воткинске на ул. Победы много чистой питьевой воды, все по счетчику даже потери за счет тарифа из кармана населения.
http://votkinsk.net/node/59824#mc-6885779



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский