Один миллион рублей разыграли между лучшими классами в Воткинске

Воткинск

Самые лучшие классы Воткинска стали обладателями внушительных денежных призов. Сертификаты на 100, 50 и 30 тысяч рублей вручили лучшим из лучших.

Как признаются организаторы, идея объединить учебный процесс и конкурсы Юности давно ждала своей реализации. С такой инициативой выступил депутат ГС УР Бычков Ю.Ф., её поддержали и Управление образования, и взрослые, и самые главные участники – дети. Активно включившись в состязание, ребята показали себя во всей красе. 124 класса из 13 школ города приняли участие в общекомандном зачете.

В зачет шли 12 мероприятий. Больше всего на результат повлияли конкурсы Юности. Решающим и значимым стал учёт средних баллов за учёбу. Кроме того, в плюс своим классам сработали олимпиадники. Одним словом, путь к победе был нелегок, но того стоил.
Яркие красочные сертификаты на 30, 50 и 100 тысяч рублей стали наградой самым лучшим классам в своих параллелях. И даже те, кто чуть не дотянул до первого места, сильно не расстроились.

Спортсмены, активисты, отличники и просто красавцы – ребята «Самых лучших классов 2014 года» получили свою порцию славы и денежные призы. Куда потратят – многие пока не знают. Но в следующем году они вновь будут стараться.
Финансировал проект депутат Госсовета, директор компании «Мастер» Ю.Ф. Бычков при участии ИП Бородулина А.Н. и АКБ «Ижкомбанк» (ОАО).
 

  • Дата: 3 Июнь, 2014 - 12:09
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 471
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский