Про одну прикольную секту

Однажды ушибленному на голову нищеброду и пейсателю букв ногами — Рону Хаббарду — сильно захотелось срубить бабла на идиотах. Ввиду того, что идиотов вокруг (кто бы мог подумать?) оказалось вполне себе предостаточно, идея получилась плодотворной и быстро приобрела заданные очертания.

Так как сам Ронни успешно принимал участие в одной из сект, возглавляемой основателем Телемы Алистером Кроули, а все свои гениальные произведения свежевозникший Мессия черпал по преимуществу из потребляемых им веществ (сын Хаббарда свидетельствовал, что большую часть «научных откровений» его отец творил в наркотическом опьянении), то и первый высер его, «Дианетика — современная наука душевного здоровья», вышел гремучей смесью оккультизма, магии, сатанизма и бульварной научной фантастики — не забываем, что товарищ был полным нищебродом, а, значит, что в переходах метро продавали — с того и написал. Добавив туда же щедрой рукой кусков из популярной философии, психоанализа, необуддизма и неоиндуизма, Маэстро на выходе получил вполне оформившийся трактат про эту вот самую «Саентологию». По незнанию древних языков, название своей науки Хаббард придумал путём сложения латинского и греческого корней с одинаковым значением. Получилось что-то вроде «знаниезнания» или «научной науки», что, как и остальной пласт всей этой пурги, означает ровным счётом нихуя.
Вначале Хаббард пытался продать свою дианетику как науку, но все встреченные им учёные настолько сильно фалломорфировали от демонстрируемого им бреда, что пришлось всё это быстро завернуть в обертку из «религии», и уже в таком виде отправлять на поток. С тех пор про научность уже всё как-то успели подзабыть, но осадочек остался: саентологи всячески пытаются придать своему учению оттенок академичности: литература саентологов насыщена самодельными специальными наукообразными терминами и сокращениями, используются компьютерные методы, тесты, графики. Однако науки там по-прежнему чуть менее, чем нифуя. Всё сводится к штудированию догматов, изложенных в книгах Хаббарда. Любое устное или письменное слово основателя считается «священным писанием». В суровой реальности саентология — это смесь популярной психологии, магии, оккультизма и научной фантастики, помноженная на беспрекословную веру в непогрешимость и гений отца-основателя Хаббарда, и созданной им организации.

Согласно Хаббарду, 75 миллионов лет назад некто Ксену, властелин 76 планет, собрал большую часть населения своей империи — в среднем по 178 миллиардов на каждой планете — и переместил их на Землю (как такая туча народу — если конкретно, 13,528 триллионов (!) — смогла уместиться на Маленькой Голубой — не освещается, наверняка сие есть другая «страшная тайна Хаббарда», узнав которую, людей неподготовленных сойдут с ума). Если взять Матан и поделить 13,528 терачеловеков на 510 милионов км² пруф, получится примерно 2,6 особи на квадрате размером 10×10 метров, включая размещение на воде; либо почти 8 особей, если считать, что суша составляет ⅓ поверхности планеты (чуть более чем 10 квадратов на персону — условия получше чем в общаге: там 6 квадратов по условиям аренды на потенциального жителя), включая Сахару и Антарктиду. Там он взорвал всех в вулканах при помощи водородных бомб, в результате чего духи «те́танов» оказались связаны «электронными лентами». Полностью дезориентированные в результате побоища, лишённые своих тел, «тетаны» были подвергнуты 36-дневной гипнотической «имплантации» и связаны вместе. В этих «имплантах» за 75 миллионов лет до Христа будто бы содержались планы развития всех будущих цивилизаций, и даже христианского учения. (Между прочим, они действительно в это верят.) Хаббард велел хранить эту «тайну», содержащуюся в курсе ОТ-3, в строжайшем секрете, так как неподготовленный человек, случайно узнавший её содержание, скончается в двухдневный срок. Правда, с тех пор эта история была опубликована во многих газетах и журналах, но никаких эпидемий и моровых язв за этим, как это ни удивительно, не последовало.

Судами многих стран Хаббард был признан преступником, а в ряде стран объявлен нежелательной персоной. Например, в 1978 г. во Франции Хаббард был приговорён к тюремному заключению и денежному штрафу за мошенничество, но избежал наказания бегством из страны. В США Хаббард в 1977 г. попал в список виновных по делу о хищении секретных документов правительства, но не был осуждён на тюремное заключение. В 1985 г. Служба внутренних доходов США расследовала финансовые мошенничества Хаббарда. От уголовного наказания Хаббард смог скрыться лишь в холодных объятьях ислама в 1986 г. Последние 10 лет он жил на своей яхте в нейтральных водах, скрываясь от налоговой полиции, и, по сведениям некоторых безымянных источников, кайфовал там в обществе N-ного количества несовершеннолетних мальчиков, что опять какбе намекает нам, откуда ноги растут (читай: из жопы, да).

Итог

Из посредственного и малоимущего графомана основатель саентологии к концу жизни превратился в мультимиллионера с состоянием в 640 миллионов долларов.

В разное время под каток саентологов попали:
Яценюк
Beck
Айзек Хейз — голос Шефа из South Park'a. Когда пришла очередь обсирать саентологию, Изя вдруг воспротивился и заявил, что всеобъемлющий параграф прикосновенности к церкви неприменим, пригрозил из сериала уйти и таки ушел… после чего его персонажа (который теперь говорил только отрывками ранних записей) убили, предварительно сделав педерастом (в исходном древнегреческом смысле слова). И так будет с каждым!
Джина Элфман
Джон Траволта, снявший фильм по книге Хаббарда («Поле битвы — Земля») и снявшийся в нем сам. Фильм был обфыркан в СШП.
Келли Престон
Кэти Холмс — болезнь передалась половым путём от мужа, Тома Круза, который, в свою очередь, заимел увлечение сайентологией от своей бывшей супружницы, Мириам Спиклер. Кэти таки ушла от Круза, ибо сказала: «Пшел нах со своей саентологией».
Кёрсти Элли
Мишель Файрман
Присцилла Пресли
Том Круз — по заверениям жрецов от саентологии, болезнь дошла до терминальной стадии - пациент может читать мысли, двигать предметы, метать фаерболы, говорить с животными и невозбранно инвольтировать к эгрегору
Чик Кориа
Билли Шиэн
Джейсон Бегхе
и...
....

Полицией многих стран признано, что саентологическими организациями создана крупная шпионская сеть, собирающая информацию законными и незаконными методами (в том числе военного и секретного характера). Например, некоторые высшие руководители секты, включая жену Хаббарда, были осуждены в США в 1977 году за систематическое хищение секретных документов армии, флота, таможенной службы, ЦРУ, Судебной палаты и др.
Преступные действия также содержит процедура одитинга, по сути относящаяся к нелицензированной практике в психиатрии. Люди без должного базового образования, прочитав пособие, написанное такими же придурками, начинают мнить себя великими экстрасенсами после нескольких часов сомнительной тренировки. Поэтому случается, что пострадавшие сходят с ума или у них возникают непредсказуемые последствия (вплоть до попыток самоубийства) после нескольких сеансов одитинга, рекламируемых саентологией как абсолютно безопасные.

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
7 Июнь, 2014 - 17:58

Что ж ты, дворник, не указываешь источник?
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B...

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



seo аватар

seo
7 Июнь, 2014 - 18:56

ВТВ, снимите об этой фигне передачу - я бы посмотрел, а то из написанного ниче непонятно. дианетика ....слово то какое !



ded_moroz аватар

ded_moroz
7 Июнь, 2014 - 19:00

Читай статью на лурке. Всё поймёшь.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



seo аватар

seo
7 Июнь, 2014 - 19:03

у нас есть чтоль единомышленники этой х***не?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
9 Июнь, 2014 - 04:22

Есть.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский