помяните моё слово

что наступит время, когда в наследство будут передавать аккаунты от соцсетей

0
Ваша оценка: Нет

 

mr_badminton аватар

mr_badminton
11 Июнь, 2014 - 18:49

Анатолич порадовал



ZEF аватар

ZEF
12 Июнь, 2014 - 06:51

Ванго, ёптя, зарегистрируй имя своё, яки торговую марку.



mr_badminton аватар

mr_badminton
12 Июнь, 2014 - 07:29

ты че сюда пришло? здесь не опохмеляют



Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
12 Июнь, 2014 - 15:47

У Задорнова есть такая же страничка как У Медведева? Зы что то сафари фото не грузит' исправьте



Bоткинск аватар

Bоткинск
13 Июнь, 2014 - 05:45

В большинстве случаев геморрой начинается незаметно. Течение болезни довольно “неспешное”, переход от одной стадии болезни к другой может занять месяцы и даже годы, тем не менее, он неотвратим. Современная медицина различает четыре основных стадии течения геморроя.
Итак, какие бывают стадии геморроя и чем они различаются:

Стадия первая - внутренний геморрой. На этой стадии болезни симптомы минимальны, а иногда болезнь и вовсе может протекать скрыто, без всяких внешних проявлений. Обычно, если пациента что-то и беспокоит, то чаще всего это зуд возле ануса или неприятные ощущения при дефекации. Довольно часто первая стадия геморроя распознается совершенно случайно, при обращении в больницу по другому поводу. Самостоятельно диагностировать заболевание на данном этапе почти невозможно, это может сделать только врач. Лечение первой стадии геморроя обычно протекает успешно, применяется консервативная терапия или такие методы, как фотокоагуляция или склеротерапия.
На второй стадии проявления болезни носят более явный характер, как то - зуд или жжение в области ануса, четкая связь боли с дефекацией и довольно частые кровотечения, которых почти не бывает на первой стадии геморроя. Стоит отметить довольно важный симптом - выпадение геморроидальных узлов при дефекации. Эти симптомы довольно ясно свидетельствуют о заболевании и требуют своевременного обращения к врачу для назначения лечения. Доктор может назначить консервативную терапию, лигирование, склеротерапию или комбинированное лечение.
Наружный геморрой - это третья стадия заболевания. В первую очередь он характеризуется выпадением геморроидальных узлов даже без дефекации, например, при подъемах тяжестей или других физических нагрузках, в отличии от второй стадии узлы самостоятельно не втягиваются и требуют ручного вправления. Расширенные узлы довольно легко определяются на ощупь и визуально, при осмотре. Лечение данной стадии заболевания уже представляет некоторые трудности, поэтому предпочтение отдается хирургическим методам, это может быть резекция узлов, лигирование или комплексная терапия, с применением как консервативных методов, так и оперативных. Важно помнить, что на данной стадии болезни, самостоятельное вправление узлов может привести к осложнениям, поэтому обращение к врачу является обязательным!
Четвертая стадия болезни - острый геморрой, эта стадия является обострением процесса, который до того протекал хронически. Важное отличие, это то, что узлы вовсе не вправляются, а если и удается их вправить, то они почти сразу снова выпадают. На четвертой стадии болезнь может осложниться тромбозом, поэтому показано в первую очередь хирургическое или комбинированное лечение. Самолечение на данной стадии категорически противопоказано!



дед мазаец аватар

дед мазаец
14 Июнь, 2014 - 14:02

По телевизору мало его видели. Кого удивить хотел?



Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
14 Июнь, 2014 - 15:27

Дайте Логин и Пароль. Очень хочу лайкнуть Медведеву



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский