«Бабушкина дача» готова к приему гостей

Воткинск

Десятки бардов и музыкальных групп соберутся в ближайшие выходные на музыкальной поляне в Воткинском районе.
 
Осталось меньше недели до фестиваля «Бабушкина дача». Именитые гости уже приглашены, конкурсы подготовлены, как и призы лучшим исполнителям. Кстати, победитель музыкального конкурса в этом году получит 50 тысяч рублей от директора ООО СПФ «Мастер», депутата Госсовета Удмуртской Республики Ю.Ф. Бычкова.
 
Организаторы фестиваля подготовили поляну для приема гостей. От клещей вся территория обработана. Фестиваль традиционно проходит под девизом «Нет алкоголю». Здесь все предусмотрено для семейного отдыха. Интересно будет всем: и взрослым и детям.
 
И все же конкурсы и развлечения – это не главное. Главное, что на одной поляне соберутся десятки бардов и музыкальных групп. Среди них как местные исполнители, так и известные имена в России и за ее пределами. Во-первых, всеми любимые «Бурановские бабушки». А также гости из Москвы, Казани, Кирова, Перми и Ижевска. Это Андрей Козловский, Юлия Зиганшина, Виталий Старжинский, музыкальные группы «Станция мир», «Дим-Димыч», «Своя игра» и воткинский коллектив «Кот Бегемот».
 

  • Дата: 16 Июнь, 2014 - 11:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 465
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский