Родственник П.И. Чайковского посетил Воткинск

Воткинск

Правнучатый племянник Чайковского Георгий Давыдов посетил родовое гнездо в Воткинске. Целью приезда именитого гостя стало продвижение межрегионального проекта «Галактика городов П.И. Чайковского».
 
Правнучатый племянник великого композитора Георгий Давыдов решил создать проект – «Галактика городов Чайковского», объединив все города, связанные с жизнью и творчеством композитора, как в России, так и за рубежом. «Это должен быть сильный, мощный, первоклассный, я  бы так сказал, профессиональный компонент. Профессиональный, это когда здесь у  вас в Воткинске будет выступать Гергиев со своим оркестром, будет танцевать Ульяна Лопаткина», - говорит Г. Давыдов.
 
Звёзды первой величины и талантливые самодеятельные артисты на одной сцене. Задумка автора проекта набирает обороты. Уже сегодня в число городов «Галактики П.И. Чайковского» вошли Алапаевск, Клин, Чайковский, Глазов, Кунгур. Присоединился и Воткинск.
 
Города-участники проекта «Галактика городов П.И. Чайковского» смогут теснее общаться и совершать культурный обмен. Творческие группы Чайковского, Клина, Кунгура например, будут бывать у нас в гостях. А наши коллективы смогут выезжать с ответными творческими визитами, создавая тем самым, прочные культурные связи.
 

  • Дата: 16 Июнь, 2014 - 13:18
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 885
 

Комментарии

z-z-z аватар

z-z-z
16 Июнь, 2014 - 14:20

Казалось бы - а при чём тут Сайгатка?

Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а все остальное это уже ваши домыслы!



Slepoi аватар

Slepoi
16 Июнь, 2014 - 22:36

Мистер Хайзенберг родственник Чайковского?

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский