Воткинские подростки за убийство проведут 5 лет в колонии

Воткинск

Бытовая ссора подростков в одном из воткинских общежитий привела к  трагедии - молодой парень умер после побоев.

Двух юношей из Воткинска ждет воспитательная колония. Трагедия произошла в общежитии на ул. Белинского в конце 2013 года. Как сообщил Владимир Бабиков,  помощник Воткинского межрайонного прокурора, двое молодых людей что-то не поделили между собой. Постепенно словесная перепалка переросла в драку, к которой присоединился еще один юноша.

«Подростки вдвоём начали наносить удары и ногами и кулаками, грубо говоря, запинывать, - рассказывает прокурор. – Затем с  места преступления молодые люди скрылись».

Юноши обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть. Им назначен срок в 5 и 5,5 лет лишения свободы в воспитательной колонии.

 

 

Комментарии

Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
19 Июнь, 2014 - 05:43

Ну и причем тут убийство если ясно написано = обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, ведь умер то он не на месте преступления. За убийство им намотали бы поболее тк это совершенно другая статья и другое наказание.



Mif338 аватар

Mif338
19 Июнь, 2014 - 06:19

".....Юноши обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть. Им назначен срок в 5 и 5,5 лет лишения свободы в воспитательной колонии."

Неосторожно типа пинали? Странная формулировка.

Молодого парня не вернёшь, а эти оболтусы даже не понимали в тот момент, что совершают преступление. В этом вся трагедия сегодняшнего общества, особенно подрастающего поколения. Тем более под алкогольным воздействием. Алкоголь без меры, однозначно ЗЛО ещё то...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский