​Более 20 котельных в Воткинске и Воткинском районе отключены за долги

Воткинск

Удмуртская энергосбытовая компания вводит ограничение режима потребления электроэнергии на предприятиях республики, в том числе и в Воткинске.
           
По состоянию на 1 июня 2014 года задолженность за потребленную электрическую энергию предприятий различной формы собственности, где отключены котельные, составляет более 99 млн рублей. На сегодняшний день из 429 котельных республики остановлено 149, в том числе полностью ограничено 142 объекта, частично – 7.
 
Как сообщили в пресс-службе ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», количество отключенных котельных в г. Воткинск, а также Воткинском и Шарканском районах на 29 мая составляло 18. На 19 июня их стало уже 23.
 
Энергоснабжение объектов должников будет приостановлено до тех пор, пока они не погасят задолженность за потребленные ресурсы.
 
В энергосбытовой компании напомнили, что в соответствии с постановлением Правительства РФ, возобновление энергоснабжения на отключенных объектах возможно только после полного погашения задолженности перед поставщиком.
 
 

  • Дата: 30 Июнь, 2014 - 05:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1850
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский