Директор ДЮСШ «ЗНАМЯ»Чемпион России по ЛИТРОБОЛУ или куда уходят народные деньги!

Слухи

Врио Главы Удмуртской Республики Соловьеву А.В.
426007 г.Ижевск ул. Пушкинская ул., д.214

Копии: Министру по физической культуре, спорту и туризму
Удмуртской Республики – Краснову И.В.
426004 г. Ижевск, ул. Ломоносова, 9а.

Главе муниципального образования «Город Воткинск»
Перевозчикову В.М.
427430 г. Воткинск, ул. Ленина, д. 7

Главе Администрации города Воткинска Омельянович С.Р.
427430 г. Воткинск, ул. Ленина, д. 7

Заместитель главы Администрации города Воткинска
по экономике, финансам и инвестициям
Сорокиной О.Ю.
427430 г. Воткинск, ул. Ленина, д. 7

Зам. Главы Администрации города по социальным
вопросам Александровой Ж.А.
427430 г. Воткинск, ул. Ленина, д. 7

Обращение от коллектива ДЮСШ «Знамя» г.Воткинск.
После назначения Маркова Вадима Леонидовича директором ДЮСШ «Знамя», осознав, что со стороны администрации города нет ни какого контроля за его деятельностью, он сразу же, не стесняясь, начал злоупотреблять алкоголем. В его кабинете и даже в коридоре невозможно дышать от перегара. Рабочий день его начинается (если он выходит на работу вообще) в 8.15-8.30 ч. и позже. Через 15-20 минут он исчезает в неизвестном направлении и появляется после 16.00 ч. выпившим или вообще не появляется. Вопросы, практически, ни какие не решает, делами коллектива не интересуется, т.к. ему более интересней уйти с работы побыстрей, чтобы «расслабиться» после похмельного напряжения. С 29 апреля по 12 мая 2014 года он вообще не выходил на работу, пьянствовал. Когда терпение работников коллектива лопнуло, они обратились к и.о. главы администрации Сорокиной О.Ю., которая совместно с Александровой Ж.А. дали указания начальнику управления Казанцеву Д.А. и Пищикову А.Д. составить акт его отсутствия на работе после обеда. Когда Казанцев Д.А. официально узнал у жены Маркова, работающей в городской больнице бухгалтером, что Марков В.Л. пьянствует, то Казанцев Д.А. предложил ей оформить больничный лист на него и в акте отразил, что тот находится на больничном. Казанцеву говорили, что Марков отсутствовал с 29 апреля по 13 мая, а он сказал, что мы фиксируем только 12 мая 2014 г.
Мы неоднократно доводили сведения о пьянстве Маркова В.Л. до мэра Перевозчикова В.М., зам.главы администрации Александровой Ж.А., которая несколько раз сама лично предупреждала его, что он работает с «запахом», но меры по его увольнению до сих пор не принимали. Когда эта последняя «пьянка» дошла до администрации, то было принято решение после «фиктивного» больничного Маркова В.Л. уволить с должности директора.
Сейчас Казанцев Д.А. придумал «сказку», что Марков является родственником мэра Перевозчикова В.М., т.к. они оба с Шарканского района и он не дает разрешения на его увольнение. Основной причиной «сокрытия фактов пьянства» Маркова В.Л. является то, что Казанцев Д.А. – друг Маркова В.Л. и вместе с Пищиковым А.Д. покрывали его, хотя проверяли Маркова В.Л. на рабочем месте прибором «Алкотестором», который показывал, что он находился в нетрезвом состоянии. И все приговаривали: «Вадик, не пей».
Марков В.Л. разрешил начальнику управления культуры, спорта и молодежной политики Казанцеву Д.А. взять на личное пользование служебный автомобиль ДЮСШ «Знамя» ВАЗ 2109 №753 без разрешительных документов, на котором он разъезжает по городу и садам в личных интересах.

Факты нарушений:
С фонда занятости по договору, как безработный, был принят Разживин А.А. на работу ремонтировщиком на лыжную базу. Там он числится с сентября 2013 года, хотя на рабочем месте до настоящего времени ни разу не появлялся, и ежемесячно получает заработную плату. Еще «смешнее», что Марков В.Л. ему доплачивает премию с внебюджетных средств по платным услугам. Когда у Маркова В.Л. спросили, почему Разживин А.А. не работает на лыжной базе и получает заработную плату и премию за платные услуги, он говорит, что это приказ мэра Перевозчикова В.М. не смотря на то, что Разживин А.А. работает в другой организации.
По платным услугам с внебюджетных средств Марков В.Л. выплачивает необоснованно большие премии работникам, которые не имеют отношения к этим услугам:
1. Мордвину А.Г. – заместителю директора по учебной части;
2. Курмышевой В.А. – начальнику отделения;
3. Рогозину О.А. – начальнику стадиона, хотя он с марта по ноябрь месяц не занимается платными услугами
4. и многие другие, друзья Маркова и Мордвина. Особенно «выделяется» отец Маркова В.Л. – Марков Л.Г., который работает сторожем и получает премию по 10 тысяч рублей ежемесячно.

Чтобы Маркову В.Л. было кем-то «прикрыть» свое отсутствие, он принял на работу заместителем по учебной части Мордвина А.Г. (который ранее был сокращен по причине совершение преступления и отсутствия высшего педагогического образования). Про деятельность Мордвина А.Г. было много написано в газете «Экспресс-РИА», где он работал директором спортивного лагеря «Чайка». На базе лагеря организовал «Бордель», наркоманию и проституцию. Работая заместителем директора по учебной части ДЮСШ «Знамя» совершал неоднократно преступления и нарушение законодательства. На эти действия Мордвина А.Г. в адрес прокуратуры были направлены 2 коллективных письма. В ходе проверки прокуратурой факты, изложенные в коллективных письмах, подтвердились. Несмотря на то, что прокуратурой было предписано : Мордвина А.Г. уволить, Марков В.Л. эти требования не выполнил. Мордвин А.Г. сейчас, используя свое служебное положение начал мстить работникам ДЮСШ «Знамя» за то, что они написали два письма в прокуратуру.

О работе Мордвина А.Г., как заместителя по учебной части.

Так же, как и прежде, продолжает работать в ДЮСШ УНО по совместительству тренером-преподавателем. Проводит тренировки, соревнования и т.д., так что времени на свою основную работу у него нет.
1. Не контролирует работу ДЮСШ «Знамя» как заместитель директора по учебной части. Некоторые тренера не работают, только числятся, детей на занятиях нет, заработную плату получают регулярно. Пример: тренер-преподаватель отделения единоборств Вострокнутов С.Ю.
2. Развалил работу в отделении хоккей с мячом и команду мастеров. Пригласили с тренером Никифоровым В.И. в команду игроков из других городов России, которые по своим спортивным результатам и возрасту не подходят команде. Своих воспитанников не приглашают в команду мастеров.
3.
Тренера Никифоров, Веселов, Чучков, Белых работают только с октября по февраль, а с марта по сентябрь не работают и не помогают в тренировках отделению хоккея с мячом.
Никифоров занимается рыбалкой, огородом, Веселов работает продавцом в спортивном магазине, Чучков работает врачом в МСЧ ГБ № 1, Белых – отдыхает. В дни «каникул» они получают приличную плату за совмещение нескольких должностей и премии. Благодаря «большой» работе как заместитель директора по учебной части Мордвин А.Г. наносит большой ущерб по нецелевому расходу бюджетных средств, которые могли быть направлены на другие статьи расходов.
У нас есть свои грамотные работники ДЮСШ «Знамя», которые могут возглавить наш коллектив и не допустить развала в работе, т.к. в настоящее время некоторым руководящим работникам нравится бесконтрольность со стороны администрации.
Мы надеемся на ВАС, что официальных документов, которые мы предоставляем в нашем коллективном письме достаточно, чтобы на вашем уровне принять наши предложения.

В случае не решения вопроса на Республиканском уровне последняя копия с оригиналами подписей
Обращения от коллектива ДЮСШ «Знамя» г.Воткинск будет отправлено президенту РФ Путину В.В.

Просмотров: 8561
 

Комментарии

tartaren аватар

tartaren
24 Июнь, 2014 - 04:58

Путину безполезно - утонет в администрации президента и вернётся к Перевозчиков... Направьте Астахову и Мутко....



FELIKS аватар

FELIKS
26 Июнь, 2014 - 18:01

Это скорей всего !Будет Путин расПУТЫВАТЬ или нет это вопрос! и дойдёт ли дело до этого Астахову и Мутько везде мафия!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
24 Июнь, 2014 - 05:10

Да ужжжж



flickering аватар

flickering
24 Июнь, 2014 - 06:08

Пару месяцев назад его мама в автобусе рассказывала, что сын в больнице, проблемы с поджелудочной. А как его жена из продавцов магазина тканей переместилась в бухгалтерию горбольницы?



Че Бак аватар

Че Бак
24 Июнь, 2014 - 08:37

ворон ворону глаз не выклюет...



FELIKS аватар

FELIKS
24 Июнь, 2014 - 11:40

Жрать захочет выклюет закон джунглей!



Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 05:42

Мы и тогда квасили не по детски.



Krevetka аватар

Krevetka
24 Июнь, 2014 - 18:37

Есть такая книга: "Жалоба как подарок." Почитайте. Если пишут значит есть какая то доля правды. А често говоря я не поняла какая из этих симпатичных девчонок Марков В.Л.? А Что вообще означает заголовок "В нашей школе становится тихо"? Я поняла так: УРА! Марков нашу школу покинул.



mr_badminton аватар

mr_badminton
24 Июнь, 2014 - 20:26

бггг, ничесе пасквиль накатали



seo аватар

seo
24 Июнь, 2014 - 20:39

хм....нехорошо это (если правда)



FELIKS аватар

FELIKS
3 Июль, 2014 - 18:51

Получается что правда!



qw аватар

qw
25 Июнь, 2014 - 05:13

Если это правда, и в администрации знали и молчали , значит заинтересован кто-то.
Поганой метлой кто замешан.



Mif338 аватар

Mif338
25 Июнь, 2014 - 06:56

Выложил в СЛУХАХ значит информация слизана с потолка коровой и попахивает клеветой, которая карается УК РФ. Личный блог не стал светить, видимо у горе автора рыльце в пушку. А по факту, в интернете хоть как прячься, правоохранительные органы вычислят в любом случае. Потом остаётся дело техники, как говорится. Умные люди уже и Screen страницы сделали, IP вычислили и личную почту (сколько бы их не было)



FELIKS аватар

FELIKS
25 Июнь, 2014 - 12:08

Слух и клевета вещи разные внимательно изучи ( Статья 128.1 УК РФ 2014 ) клевета это публичная заведомо ложная информация а слухи есть слухи проверять надо вышестоящим органам дыма без огня не бывает давай казни всех бабушек на скамейке.А у нас в России круговая порука не писай против начальника всё равно в себя попадёшь я это испытал пятнадцать лет назад и работу потерял и таких случаев сплошь и рядом.



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
25 Июнь, 2014 - 12:44

Информация, размещенная в сети интернет по адресу votkinsk.net/node/60348 , доступная для прочтения неограниченным кругом лиц, содержащая заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию.
И не за такое натягивали.

تقتل نفسك على الجدار



tartaren аватар

tartaren
25 Июнь, 2014 - 14:47

Вы Вадим Леонидович говорите "натягивали"??? А вспомните антошу "шапку одень" или дяденьку с "резиновыми письками" - кого там "натянули"???



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
26 Июнь, 2014 - 09:29

С персоналией ошиблись. Я указанными личностями не занимался никоим образом.
И для общего развития сравните личность Антоши, Огурцова или какого-то тренера из ДЮСШ. У кого больше вероятность понести наказание? При разбрасывании мозгами, вспомните, что у нас в городе самый злостный коррупционер - врач, который за справку 300 рублей брал. Почему бы не оказаться главным клеветником - тренеру из ДЮСШ?
Ну, а Маркова даже если и посадят - не велика потеря.

تقتل نفسك على الجدار



Mif338 аватар

Mif338
25 Июнь, 2014 - 12:56

Бабушки шепчутся между собой, а Вы сударь опубликовали на весь мир...



FELIKS аватар

FELIKS
3 Июль, 2014 - 18:54

Спасибо комплимент!



Krevetka аватар

Krevetka
25 Июнь, 2014 - 18:47

Кто кого порочит, разберутся правоохранительные органы. К тому же на сколько я слышала они как раз этим и занимаются.



qw аватар

qw
26 Июнь, 2014 - 05:20

А где можно почитать статьи из вышеупомянутой газеты "Экспресс-РИА"



Ксения Каракулова аватар

Ксения Каракулова (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 12:27

Думая надо это в Москву отправлять в Администрацию президента, потому, что решать в коррупционном городе это бесполезно! Как говорится «РУКА РУКУ МОЕТ»



Максим Фещенко аватар

Максим Фещенко (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 12:30

Посмотрим, чем это закончится, а потом уже и в Москву отправить конечный результат.



Krevetka аватар

Krevetka
26 Июнь, 2014 - 20:08

Да, я бы тоже не отказалась почитать про Чайку...Если это действительно публиковалось в прессе



Ульяна Абрамова аватар

Ульяна Абрамова (не проверено)
27 Июнь, 2014 - 02:44

Пожалуйста !бабушка двоюродная любила такие вещи коллекционировать а оригиналы наверное в архивах это самой газеты и найдёте!



qw аватар

qw
27 Июнь, 2014 - 07:11

Интересная статья еще надо предыдущий номер. А почему тогда бывший директор Чайки до сих пор работает с детьми ?



FELIKS аватар

FELIKS
27 Июнь, 2014 - 12:01

Потерпи найдут!есть ещё любители коллекционировать макулатуру тем более такую.



Krevetka аватар

Krevetka
27 Июнь, 2014 - 15:54

Кошмар какой-то ни чего святого у людей нет. Устроить из детского лагеря бардель.... Это слишком.



Prosto tak аватар

Prosto tak
27 Июнь, 2014 - 16:46

Жалоба на кого - на Маркова или Мордвина??? Как-то плохо все попахивает! На месте бывшего директора "Чайки" давно подал бы в суд на клеветников, которые огульно склоняют его имя!!!



FELIKS аватар

FELIKS
27 Июнь, 2014 - 17:46

Да у Вас с Mif338 всё попахивает!а по моему просто воняет русской мафией!Да и не жалоба там а обращение к разбирательству так что рамки не путай сейчас полно молодых и перспективных которым такие как Вы дорогу закрываете.



Prosto tak аватар

Prosto tak
27 Июнь, 2014 - 18:17

Ну, во--первых, я неплохо на своем месте сижу, а во-вторых, молодым и перспективным место не закрываю, и наконец, в -третьих, достаточно молод))))))))))))



Krevetka аватар

Krevetka
27 Июнь, 2014 - 18:22

вот в том то и дело, что на своем месте надо не сидеть, а пользу приносить.



Prosto tak аватар

Prosto tak
27 Июнь, 2014 - 20:04

вот и я о том же- не знаете суть дела и не вспоминайте имя божье))) сейчас у нас каждый горазд порассуждать))) да и тема эта не нова!!! как только кому то в "Знамя" зарплату урезают, так и письмена и появляются))) а урезают зарплатку то не тренерам...



FELIKS аватар

FELIKS
1 Июль, 2014 - 21:21

А при чем тут имя божье? или бог только на стороне тех кто хорошо сидит в кресле и молод а зав отделом молодёжи Праля шестой десяток которому пролетает как особо молодой и понимающий в молодёжной политике?



FELIKS аватар

FELIKS
1 Июль, 2014 - 21:26

Расскажи секрет я своим детям поведаю может умнее станут! Извини что сутки в городе не было!



FELIKS аватар

FELIKS
3 Июль, 2014 - 19:43

Сидеть ты будешь куда посадят!



FELIKS аватар

FELIKS
1 Июль, 2014 - 21:12

А ЧЁ НЕ ПОДАЁШЬ ?



FELIKS аватар

FELIKS
1 Июль, 2014 - 21:29

А чё не подаёт то?



Krevetka аватар

Krevetka
27 Июнь, 2014 - 17:40

На жалобу это мало похоже, а вот на крик души очень. И на кого в суд то подавать. Скорее пойти в УВД и явку с повинной написать. Если уж городская дума такими вопросами занималась.



Prosto tak аватар

Prosto tak
27 Июнь, 2014 - 17:53

А у нас Городской Думе приходится всем заниматься! Вот сейчас этой жалобой займутся, а особенно теми, кто чужим именем пасквиль сей подписал)))) Молодые да перспективные жалобу то настрочили, а подписи постеснялись поставить? Говорят, человечек, чьим именем подписана жалоба данная, в прокуратуру ходил и очень возмущался)))



FELIKS аватар

FELIKS
27 Июнь, 2014 - 18:23

Так Вы Prosto tak в Думе занимаетесь тем более неплохо на своём месте сидишь так представьтесь же наконец чего Вам терять? и подписи не постеснялись это простое чувство самосохранения! Вы же давиться будете но жрать оппонентов!



FELIKS аватар

FELIKS
3 Июль, 2014 - 18:59

Всё-то ты знаешь и похоже ДУМУ нашу передумают под отдел по борьбе со слухами!



Krevetka аватар

Krevetka
27 Июнь, 2014 - 18:12

а кто там подписался? Вроде написано "...в нашем коллективном письме..."



Prosto tak аватар

Prosto tak
27 Июнь, 2014 - 20:11

а вы у FELIKSа спросите, он самосохраняется !!!



FELIKS аватар

FELIKS
29 Июнь, 2014 - 00:15

Да чувство самосохранения у меня есть !а то ведь как Разживин ТОЛЯ РЫЖИЙ - ШТУКА БАКСОВ -СЕРЫЙ КАРДИНАЛ при Кузнецове был помощником МЗРа по общим вопросам а в ДЮСШ «Знамя» был принят как безработный с биржи. Как такой ценный кадр стал безработным? удивительный вопрос! Да и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы! ПРИНЦИПИАДЬНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!



Prosto tak аватар

Prosto tak
29 Июнь, 2014 - 03:36

Принципиально и последовательно! Ни один из уволенных из "ДЮСШ "Знамя" не остался безработным! Они все пищат да лезут обратно ))))
Медом там что-ли намазано??? Иль мы чего не знаем? Люди бьются за металл )))))))



FELIKS аватар

FELIKS
29 Июнь, 2014 - 20:11

Ну тут я с тобой согласен люди бьются за металл! Они все пищат да лезут обратно то же согласен! Ну а куда им спортсменам деваться! Вот возьмём Маркова он уже второй раз пролез ,хотя попался гаишникам в нетрезвом виде на служебной машине в рабочее время! а Мордвин который раз? Он же инженер-механик но мудрый! Знает что у нас в стране только начальникам зарплату подрезают !Взял да и устроился по совместительству тренером будучи заместителем директора по учебной части, а вдруг начальники меньше уборщиц получать будут! Да и тоже чуть детей не угробил находясь противозаконно за рулём. Вот и получается кому то мёдом намазано, а кому к чемпионату ЕВРОПЫ готовиться надо по ЛИТРОБОЛУ



Prosto tak аватар

Prosto tak
29 Июнь, 2014 - 20:32

Ну про тех, кто лезут- это как раз не тренера ! По фамилиям перечислим? И посмотрим, какое они отношение имеют к спорту и детям. А то у вас только две фамилии в ходу!



FELIKS аватар

FELIKS
29 Июнь, 2014 - 20:46

Нее! это только начало я по обращению потом продолжу принципиально и последовательно я на пенсии не работаю время есть, но всё это наблюдаю расскажу потом и об объекте незавершённого строительства на втором посёлке на котором сильные мира сего бабки мыли. Да и не только в спорте но и в культуре.Ладно хоть что-то построили. Да рыба гниёт с головы!



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
30 Июнь, 2014 - 04:05

FELIKS, не стесняйтесь, рассказывайте. Это думаю интересно простому обывателю, а органы... об этом знают уже давно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский