​Почти 3,5 км дороги Воткинск – Чайковский отремонтируют в 2014 году

Воткинск

Список дорог в Удмуртии, подлежащих ремонту в 2014 году, расширился - новый асфальт появится на дорогах Воткинского и Балезинского районов.

Как сообщает пресс-служба ИО главы региона, в республиканскую целевую программу «Развитие автомобильных дорог в Удмуртской Республике» внесены изменения. В ранее утверждённые титульные списки дополнительно включены два объекта. Так, в этом году будет отремонтировано 3,463 км дороги на трассе (Воткинск – Чайковский) – Костоваты. Кроме того реконструируют 2,25 км автомобильной дороги (Воегурт – Пибаньшур) – Пышкец в Балезинском районе.

Общая сумма финансирования этих двух объектов составляет 53 465,301 тыс. рублей, в том числе за счёт субсидий из федерального бюджета – 47 060 тыс. рублей и за счёт бюджета Удмуртии – 6 405,301 рублей.

Фото: mianstroy.ru

  • Дата: 24 Июнь, 2014 - 06:10
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 882
 

Комментарии

Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 03:26

(Воткинск – Чайковский) – Костоваты
Так и напишите ч то только в Костоватах будут делать дорогу.
Со вторника кстати уже занимаются этим. Ну не как не на трассе (и даже не рядом) Воткинск – Чайковский



Elovik аватар

Elovik
26 Июнь, 2014 - 04:29

Товарищи!!!! Это же так круто!!!! отремонтируют целых 3,463 км дороги на трассе (Воткинск – Чайковский) – Костоваты!!!! это так круто!!!!

Р.С. недавно проехал по автодороге Воткинск - Чайковский - Фоки - Камбарка - Нефтекамск - Уфа. Из 400км. всего пути по УДМ дорога шла примерно 100км и этот отрезок был разбит в ямах, а в одном месте вообще отсутствовало покрытие дороги. остальные 300 км. шли по территории Пермского края и Башкирии, там дорога отличная, без ям и с хорошей разметкой!!!!
спасибо нашему региональному правительству за дороги!!!!!



Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 05:36

Да и делают там лишь по тому что (лес вековой спилили)= участки нарезали ценою мильен (с газом разумеется и скважиной 300м). А кто их там купит если дорогу размывает...
Кстати санаторий федерального значения= попросту стерли с лица земли. Вблизи камы порубили деревья, что приведет к оползню берега (как это произошло в Быгах) по этому умные люди участки там не берут, а кто взял =старается продать.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский