Nuk аватар

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Именно там ее и познакомили с Умалатом Магомедовым, бандитом, так называемым эмиром Хасавюртского района. Он был в два раза старше ее. Говорят, что Джанет очень сильно его полюбила, практически без памяти. Он заменил ей мать и отца. Она поселилась у него дома, неподалеку от Хасавюртского аэродрома в поселке Садовый. Летом прошлого года спецслужбам поступила информация о том, что Магомедов “вышел из леса” и находится у себя в доме. Спецназ окружил дом и долго пытался взять его штурмом. Магомедов ранил двоих человек, и ему удалось уйти. Все это происходило на глазах его жены.  
31 декабря 2009 года (как раз в годовщину свадьбы) Магомедов был уничтожен. За два часа до Нового года на посту МВД при въезде в Хасавюрт милиционеры попытались остановить машину для проверки документов. В машине было 4 человека — водитель и три пассажира одновременно открыли огонь. Участники тех событий, сотрудники МВД Дагестана, рассказали, что тогда чудом остались в живых. Они открыли ответный огонь и убили всех четверых. Это оказались боевики, среди которых был “эмир” Хасавюртовского района Умалат Магомедов — один из самых авторитетных и кровожадных боевиков.
Мне удалось выяснить у родственников Джанет, что после смерти Магомедова она вышла замуж второй раз, но, попросту говоря, ее передали в пользование младшему брату убитого “эмира”.  (http://www.mk.ru/incident/article/2010/04/04/461338-zolotaya-devochkasme...)

 Nuk: не понял, что это московские СМИ оправдывают поступок террористки?

0
Ваша оценка: Нет
Динь-динь аватар

Динь-динь
9 Апрель, 2010 - 08:48

может об,ясняют, а не оправдывают?? только непонятно зачем



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский